Можете привезти книгу рецептов русской национальной кухни на итальянском. Вы не написали из какого города, я в Питере видела в Доме Книги. Очень красивое издание, оформленное в стиле палехских миниатюр. Стоит около 700 руб. Думаю и в Москве ее можно найти
Хорошо не только там, где нас нет, но и там, где мы есть!
Если он -повар, то может попробовать что -нибудь из гжели или хохломы. Какую-нибудь разделочную досочку(у меня такая есть и очень мило), половник(ложки) гжельский или хохломской. Я своей будущей свекрови привезла такой. Оччень понравилось.
А если серьезно, то зависит от того КОМУ везете...если пожилым людям одно(я привозила павлопосадские платки), молодым сувениры с СССР символикой(футболки, брелки, и т п) - разлетелись на ура. Зависит в какой цену хотите уложиться
Re: Сувенир из России для итальянца!
чт, 08/07/2010 - 14:04 — Evgenio Grandini0Привезите самовар!!! Можно выгравировать что-нить...
ср, 30/06/2010 - 14:36 — Elena Bellissima0Можете привезти книгу рецептов русской национальной кухни на итальянском. Вы не написали из какого города, я в Питере видела в Доме Книги. Очень красивое издание, оформленное в стиле палехских миниатюр. Стоит около 700 руб. Думаю и в Москве ее можно найти
ср, 30/06/2010 - 14:23 — MartinaF0Если он -повар, то может попробовать что -нибудь из гжели или хохломы. Какую-нибудь разделочную досочку(у меня такая есть и очень мило), половник(ложки) гжельский или хохломской. Я своей будущей свекрови привезла такой. Оччень понравилось.
ср, 30/06/2010 - 13:53 — КсенияМ0Конечно ЕдЕм)))
Подарок везем повару в отеле (он же правая рука управляющего). Ему чуть больше 30 лет.
И чиновнику, ему к 50-ти (он любит русской водкой гостей угощать-вопрос с сувениром отпал сам собой).
Хотелось бы что-нибудь недорогое, но сразу понятно, что из России.
ср, 30/06/2010 - 13:33 — MartinaF0Чего, матрешки едИте 3 июля??
А если серьезно, то зависит от того КОМУ везете...если пожилым людям одно(я привозила павлопосадские платки), молодым сувениры с СССР символикой(футболки, брелки, и т п) - разлетелись на ура. Зависит в какой цену хотите уложиться