Я нашел только один способ это Paccocelere Internazionale. но это же грабеж 45 евро за один килограм веса!!! не пойму можно ли отправить чем то в пределах 15 евро один килограмм веса в США??? да и вообще по миру кроме стран СНГ.
Я нашел только один способ это Paccocelere Internazionale. но это же грабеж 45 евро за один килограм веса!!! не пойму можно ли отправить чем то в пределах 15 евро один килограмм веса в США??? да и вообще по миру кроме стран СНГ.
Re: Чем отправить посылку в США? Чтобы подешевле!!!
ср, 30/06/2010 - 08:09 — chupashka0Я отправляю поста приоритариа и раккомандата, чтобы на руках квиточек остался. Забудьте о Паккочелере, с ним только проблемы, еще и назад к отправителю может корреспонденция вернуться. Эта тема обсуждалась - ищите в поиске.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вт, 29/06/2010 - 22:08 — mimmina0Posta Prioritaria
можно отправить и какуюто вещь в коробке или нужно обязательно в конверте? скажите пожалуйста за сколько по времени доходят посылки в разные страны? сша и россия и европа? спасибо.
Я в конверте отправляла, 2 кг , Posta Prioritaria, в Россию, так как на руки ничего не дали (этой почтой не предусмотренна квитанция), то волновалась естесственно, но как ни странно дошла посылка, слава и почет Российской Почте (навели наконец то порядок), за 3 недели всего и за 9 Евро...
ПыСы: а вообще-то пока погодили бы с посылками... сейчас в США неспокойно, шпионов ищут повсюду
вт, 29/06/2010 - 21:44 — Golf+2В Россию обычной почтой из Италии 2 недели идет. Знакомая украинка в Украину и из автобусо отправляет. Один или два дня доставка и дешево
В США автобус не ходит из Италии.
вт, 29/06/2010 - 21:13 — superkoshka0В Россию обычной почтой из Италии 2 недели идет. Знакомая украинка в Украину и из автобусо отправляет. Один или два дня доставка и дешево
Я отправляю посылки в Европу и США обыкновенной почтой, получаю из разных стран так же. Пока все нормально! Главное чтобы стоимость содержимого не превышала 10.000 руб (по курсу соотвественно).
Она в России живет, надо менее 10 000 руб чтоб на налоги не влететь . У меня вопрос к форумчанам: А кто-нибудь из инетмагазов США заказывал. Здесь тоже надо налоги платить и от какой суммы посылки, нужны ли какие-нибудь бумаги оформлять. То есть не надо ли будет потом по конторам бегать и за посреднические услуги платить?
вт, 29/06/2010 - 20:44 — goldfishka0Я отправляю посылки в Европу и США обыкновенной почтой, получаю из разных стран так же. Пока все нормально! Главное чтобы стоимость содержимого не превышала 10.000 руб (по курсу соотвественно).
А можно поподробнее, обычной почтой почтой это
Posta Prioritaria? и по обьему как на сатйте пишут вот такие парметры три размера в сумме не должны превышать 900мм-это длина, ширина и высота? тоесть
Posta Prioritariaможно отправить и какуюто вещь в коробке или нужно обязательно в конверте? скажите пожалуйста за сколько по времени доходят посылки в разные страны? сша и россия и европа? спасибо.
вт, 29/06/2010 - 17:32 — jaco0Я отправляю посылки в Европу и США обыкновенной почтой, получаю из разных стран так же. Пока все нормально! Главное чтобы стоимость содержимого не превышала 10.000 руб (по курсу соотвественно).