Планируем самостоятельную поездку по италии в агусте ,ищем гида:помощь брони отелей,разработка маршрута,сопровождение,шоппинг,трансфер и т.д.
Заинтересованных писать k1037583@yandex.ru
Планируем самостоятельную поездку по италии в агусте ,ищем гида:помощь брони отелей,разработка маршрута,сопровождение,шоппинг,трансфер и т.д.
Заинтересованных писать k1037583@yandex.ru
Re: Ваш персональный гид по Италии
вс, 13/05/2012 - 20:23 — olgajade+2массаж 15 минут
удваиваю!!!
так что ты должен 30 минут .
вс, 13/05/2012 - 20:19 — Igor_Gherman0Оля,спалила всю малину!!! Я заметил и даже поспорил на количество а ты все испортила.
Проспорил,я загадал минимум 5 отзывов до 22.00
Кто выиграл должен со мной делиться!!!
п.с. что ты проиграл?
массаж 15 минут
igherman
вс, 13/05/2012 - 20:18 — olgajade+2Оля,спалила всю малину!!! Я заметил и даже поспорил на количество а ты все испортила.
Кто выиграл должен со мной делиться!!!
п.с. что ты проиграл?
вс, 13/05/2012 - 20:16 — Igor_Gherman0Ну дык, автора темы уже как 2 года назад отдохнули.
Оля,спалила всю малину!!! Я заметил и даже поспорил на количество а ты все испортила.
igherman
вс, 13/05/2012 - 19:37 — olgajade+2Ну дык, автора темы уже как 2 года назад отдохнули.
Ваш персональный гид по Италии
вс, 13/05/2012 - 17:56 — KirillAlekseev0Здравствуйте,
Русско-итальянская семейная пара, предлагает организацию туристических и шоп туров по Милану и Швейцарии,а также организация групповых и индивидуальных каникул на море (Сардиния),как бюджетных,так и класса люкс!
На данный момент еще имеются места для жилающих провести незабываемый отдых в этой замечательной стране!
Также имеются туры для людей любящих отдыхать на природе,такие как тур по озерам и располагающимися на них островах,пешая прогулка по горам и рыболовные туры с посещением семейных ресторанчиков,где царит настоящий итальянский дух и незабываемая атмосфера.
Ждем нашей встречи!
Если возникнут вопросы,пожалуйста обращайтесь!
+393483398317
kirill_alekseev@hotmail.com
Re: Необходим гид по Италии
пт, 04/06/2010 - 13:38 — Shopper0Добрый день!
Меня зовут Анастасия, могу помочь Вам с организацией отдыха в регионе Венето, экскурсии по Венеции, трансфер, заказ отелей в Венеции, пригородах, на море, в горах, шоппинг.
Мой сайт:www.shoppingvocation.com
Re: Необходим гид по Италии
чт, 03/06/2010 - 14:54 — Оля710На нашем сайте есть ряд фирм в каталоге, посмотрите:
http://www.italia-ru.it/catalog/gidy-turfirmy