Разрешите присоединиться к темке если возможно-поделитесь,пожалуйста инфой по поводу частного сектора в конце июня на пару недель.Спасибо
Мои родственники сдают апартамент между Катанией и Таорминой (Сицилия), 200 м от моря. Также есть контакты знакомых , сдающих квартиры в Джардини Наксос. В июне есть свободные даты. Некоторые делают договор аренды для получения визы. Если что, пишите в личку.
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть..
Re: Сниму жилье у моря в июне.
пн, 07/06/2010 - 13:58 — Si-Si0Сниму жилье (квартиру либо комнату) на 10 дней с 16 по 25 июля у моря. Желательно регион Марке.
пн, 07/06/2010 - 13:16 — Nus0Разрешите присоединиться к темке если возможно-поделитесь,пожалуйста инфой по поводу частного сектора в конце июня на пару недель.Спасибо
Мои родственники сдают апартамент между Катанией и Таорминой (Сицилия), 200 м от моря. Также есть контакты знакомых , сдающих квартиры в Джардини Наксос. В июне есть свободные даты. Некоторые делают договор аренды для получения визы. Если что, пишите в личку.
пн, 07/06/2010 - 11:48 — albaniaya0присоединялюсь. интересует регион Эмилья-Романья. (Порт Гарибальди и что-то рядом).
пн, 07/06/2010 - 11:45 — Basilio+2Пожалуйста присоединяйся. Пробегись по сайтам интерисующей тебя зоны думаю найдется что нибуть.Удачи!
Разрешите присоединиться к темке если возможно-поделитесь,пожалуйста инфой по поводу частного сектора в конце июня на пару недель.Спасибо
basilio
пн, 07/06/2010 - 11:33 — Ликуня0Разрешите присоединиться к темке если возможно-поделитесь,пожалуйста инфой по поводу частного сектора в конце июня на пару недель.Спасибо
вт, 01/06/2010 - 19:52 — lana770Вас я не спрашивала...если не можете помочь, то и не надо комментировать.
вт, 01/06/2010 - 18:26 — ken1967+1О люди !!! Не бесите меня такими запросами !!!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .