Кто из вас (русские с итал.документом пермессо) на машине с государственным итальянским номером ехал в Россию на срок(1-3мес.)?
Имею пермессо на 3года,хотел поехать на машине,но на границе Беларусь-Россия будут проблемы.Надо платить залог за машину(вьезд в Россию).Про Беллоруссию знаю,там низкий залог,а Россия-?
Re: На машине в Россию
вт, 08/06/2010 - 11:05 — татьяна капустина+4всем привет!!! я еще не ездила домий/в брест/, но по рассказам моей подруги/она ездит 2-4раза в год на машине/ делаю выводы что на границе на кого нарвешься./какая бригада/ и лучше чтоб иностранец сидел за рулём.--меньше проблем и волокиты. и самое главное быть очччччччччень внимательными в польше./особенно на заправках/часто встречается оплата в злотых/при этом евро завышен/. заправка лучше до польши.и по навигации много не соответствует действительности. все со слов подруги. скоро проверим.
татьянка
пт, 28/05/2010 - 07:02 — Basilio+2Я думаю все просто и быстро. Попробую почитать подобные ссылки. Я ездил давно через Гродно заполнил таможенную диклорацию и все.
basilio
чт, 27/05/2010 - 23:16 — Vespa+27Тебе,Базилио,спасибо за ссылку!
Одно непонятно,как оформляют у поста границы?Процедура простая или кто знает?
чт, 27/05/2010 - 22:55 — Basilio+2Ольга напиши какие документы надо оформлять?
basilio
чт, 27/05/2010 - 22:24 — adriana+1Adriana! Что значит не опыта? Содишся за руль и едешь предварительно наметев точку прибытия.
Как все просто, блин, как дам в лоб!
А документы папка Карло оформит!
В этом то и вопрос!
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
чт, 27/05/2010 - 22:22 — Basilio+2Adriana! Что значит не опыта? Содишся за руль и едешь предварительно наметев точку прибытия.
basilio
чт, 27/05/2010 - 22:15 — adriana+1Мне тоже интересен подобный опыт, ребята кто пробовал отзовитесь!
Хотим все вместе приехать в Россию, но у одного из членов семьи есть боязнь высоты, самолет отпадает. На машине нет опыта.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
чт, 27/05/2010 - 21:55 — Basilio+2Привет! Посмотри сдесь http://www.rian.ru/society/20100225/210731577.html
basilio