Здравствуйте! У меня есть проблема. Я еду летом в Италию работать на лето. Я гражданка Беларуси, однако уже 3 года живу и учусь в Литве. То есть у меня имеется действительный временный вид на жительство Литвы (что позволяет безвизивый въезд во все страны Шенгена, а также я могу работать в Литве). Так вот моим работодателям требуется заключить со мной контракт.Однако не возникнет ли вопросов в Иммиграционной службе о том, что мне требуется виза, полученная Итальянским поссольством в Минске, а не вид на жительство Литвы, чтобы подавать эти документы? Если кто-нибудь знает, расскажите пожалуста!
Заранее спасибо))))
Re: Я гражданка Беларуси, но имею Литовский вид на ж-во. ...
вс, 10/10/2010 - 09:09 — Wanessa+2Подскажите, а если у меня будет не ВНЖ, а польская годовая виза Д? для получения пермессо на основании раб.контакта действия те же? квоты ждать не надо? спасибо
неужели никто не подскажет?
вт, 05/10/2010 - 13:02 — Wanessa+2Подскажите, а если у меня будет не ВНЖ, а польская годовая виза Д? для получения пермессо на основании раб.контакта действия те же? квоты ждать не надо? спасибо
чт, 20/05/2010 - 09:39 — Вероника12340Спасибо вам большое за помощь!
ср, 19/05/2010 - 09:01 — golana0Сразу же, т.к. вид на жительство Литвы не дает Вам права на работу в Италии, только на пребывание.
вт, 18/05/2010 - 16:48 — Вероника12340Спасибо за ответ! А через какое время после регистрации следует подавать документы на пермессо? И можно ли работать только с регистрацией?
вт, 18/05/2010 - 16:24 — golana0Вид на жительство Литвы дает Вам право пребывания на территории Италии в течение 90 дней. По приезде Вам нужно пойти в полицию (квестуру) и зарегистрироваться (заполнить дикьярационе ди презенца). При подаче заявления на пермессо нужно предъявить вид на жительство Литвы и эту дикьярационе.