Здравствуйте форумчане. Делаю визы своим подругам, которые хотят приехать ко мне в гости. У обоих чистые паспорта. Решили делать через агентство. Соответственно возникли опасения, чтобы не кинули нас. Никто не делал через следующее агентство: Шенгена.нет (shengena.net)???Если делали, то расскажите хорошее ли агентство или есть чего опасаться?
Re: Виза в Италию через агентство. Подскажите.
пт, 23/04/2010 - 03:38 — albaniaya0они возвращают часть денег только если пишут свое приглашение, а если их приглашение - это значит, что нужно брать отель и пр. (так они объяснили)
чт, 22/04/2010 - 06:57 — Карамелла0В "Визовом Центре" оплачиваешь услуги сразу же, и ответственности за действия консульства они не несут, т.е. если даже вам откажуут в визе, деньги вам никто возвращать не будет (это в договоре прописано).
чт, 22/04/2010 - 06:49 — Balovnica0Я делала в Москве через агенство ЕвроМультивиза... вина 90/180 стоит 800 евро + 200 евро в чистый паспорт. Деньги они брали по факту получения визы.. т.е. я ни чем не рисковала.
чт, 22/04/2010 - 06:31 — Карамелла0Предоставляете бронь билетов, либо копии уже купленных билетов, либо агентство может сделать вам бронь.... мед.страховку тоже они делают.
Re: подскажите по поводу агентства!
ср, 21/04/2010 - 18:27 — albaniaya0бронь билетов, летера ди инвито или бронь отеля, страховка медицинская, банковская гарантия на срок пребывания и т.д. Список документы есть на сайте визовых центров.
ср, 21/04/2010 - 18:12 — Венгера+2Ну это надо иметь брони билетов, гостиницы?
ср, 21/04/2010 - 18:07 — albaniaya0я забыла сказать, что это на двоих, еще ребенок 6 лет
ср, 21/04/2010 - 18:01 — Карамелла0а если по сабжу, то я делала однажды через визовый центр (это прямо такое название, они делают в разные страны), вышло на месяц 17 с лишним тысяч за работу (здесь была медстраховка еще), плюс 1500 тысячи почта.
Я туда же обращалась, все хорошо и качественно сделали. На 34 дня вместе со страховкой вышло у меня тысяч 10-11 всего... Ну и плюс курьер туда-обратно по 1500 (если подруги не из Москвы)...
ср, 21/04/2010 - 17:33 — albaniaya0Про агенство ничего не скажу, но название они себе выбрали обнадеживающее
а если по сабжу, то я делала однажды через визовый центр (это прямо такое название, они делают в разные страны), вышло на месяц 17 с лишним тысяч за работу (здесь была медстраховка еще), плюс 1500 тысячи почта.
Если рядом есть визовый центр Италии, то лучше отдать доки туда. пусть подруги сделают сами.
ср, 21/04/2010 - 17:32 — Карамелла0Этих агентств сейчас столько... Лучше обращаться в проверенные агентства, т.е. те, чьими услугами уже пользовался кто-то из знакомых и остался доволен... Рекламе лучше не доверяться... Так что ищите таких вот людей или ищите другое агентство
ср, 21/04/2010 - 17:28 — рябина-6Про агенство ничего не скажу, но название они себе выбрали обнадеживающее