Booking.com

Хорошие новости!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Предлагаю восстановить традицию сообщения хороших новостей - всем делиться хорошими новостями: чей-то ребенок сделал первые шаги в жизни, кто-то наконец начал делать утреннюю гимнастику, расцвела роза!!!, родились котята, очень красивые и т.п.

Начну с сообщения хорошей новости из Красноярска:

В ЗООПАРКЕ КРАСНОЯРСКА ДВОРНЯЖКА УДОЧЕРИЛА ЛЬВИЦУ

Новая семья львёнка
Новая семья львёнка
© REUTERS/Ilya Naymushin/Scanpix

Сотрудники красноярского зоопарка обратились с необычной просьбой к горожанам. Для новорожденной львицы по имени Чудо срочно требовалась кормилица, так как ее мать погибла при родах.

Приемной родительницей львице стала дворняжка по имени Жуля, которая жила в одной из красноярских семей. Собака, обнюхав малыша, согласилась принять его в клан своих щенков.

По словам специалистов, у собак очень сильный материнский инстинкт, поэтому кормящая самка может принимать детенышей других видов. В 2006 году в красноярском зоопарке собака уже выкармливала четверых детенышей пумы и барсучонка.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Хорошие новости!

Contonese пишет:

Сразу несколько хороших новостей.

1. Узнала, что в моём городе открылся Визовый центр Италии: http://italy-vms.ru/ru/content/136.htm. Наконец-то липчанам (и жителям соседних областей Черноземья) не понадобится ехать дважды в Москву.

Вот это отличная новость и для меня тоже! Я здесь живу и ничего не знаю :)) Улица со мной совсем рядом!

Изображение пользователя Contonese.

Владиславовна пишет:

Contonese пишет:

Сколько хороших событий!Поздравляю, Лен! и все ценны...включая последнее!

Спасибо, Танюша! По принципу "побольше новостей хороших и разных".

Изображение пользователя favola_99.

Сейчас.. Чур не смейтесь все громко!

Влюбилась,  увлеклась..Понимаю всё,что ничего мне не светит..! Хорошо,что заболела,хоть есть время успокоиться чуть! )))

IRINA 

Изображение пользователя Владиславовна.

Contonese пишет:

1. Узнала, что в моём городе открылся Визовый центр Италии: http://italy-vms.ru/ru/content/136.htm. Наконец-то липчанам (и жителям соседних областей Черноземья) не понадобится ехать дважды в Москву.

2. Поклялась в верности Республике Италия.

3. Вернулась к безлимитному интернету, да и просто вышла из карма-нищеты. (Это ведь так приятно - даже просто поставить плюсик в интересной теме к интересному комментарию!)

Сколько хороших событий!Поздравляю, Лен! и все ценны...включая последнее!

Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.

Basilio пишет:

Contonese

Спасибо!

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Contonese

basilio

2. Поклялась в верности Республике Италия.

3. Вернулась к безлимитному интернету, да и просто вышла из карма-нищеты. (Это ведь так приятно - даже просто поставить плюсик в интересной теме к интересному комментарию!)

Изображение пользователя Fayruza.

Таня, Василий спасибо! 

Basilio пишет:

Владиславовна, круто.

Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
VIP-участник

Владиславовна, круто.

basilio

Мой брат вчера стал чемпионом по штанге среди ветеранов Беларуси...в прошлом году был вторым (при этом делая одновременно кучу дел - растит двух деток, делает сам шкаф дома, заканчивает ремонт, и много много чего другого! Он у меня ого-го! и я горжусь им!

Fayruza пишет:

Я устроилась на работу, в русский магазин, в Лоди. Специально работу не искала, но подвернулось и здорово!  Я рада!

Это дело надо отметить! ...шютка...!

Молодчинка! Между прочим, была в Лоди когда-то, там еще церквушка есть многогранная верно?

Удачи Файруз! и ...держу кулачки за твоего мужа!

VIP-участник

Fayruza пишет:

Я устроилась на работу, в русский магазин, в Лоди. Специально работу не искала, но подвернулось и здорово!  Я рада!

И не меняй машину на матоколяску.

basilio

Basilio пишет:

Владиславовна пишет:

Моя подруженька родила близняшек (девчушка и мальчик)...теперь она мама троих деток! причем она у своей мамы является единственным ребенком! За это ей мой большущий респект!

Спасибо, Базилио...мои девчоночки молодчинки - рожают троих детей, строят дом, учатся по-третьему кругу...работают на себя...и главное со своей половинкой живут, в связи с чем я очень счастлива за это семейство моих друзей, а начинали с маленькой съемной квартиры, даже съемной части дома без удобств...молодцы! теперь им главное сил и терпения побольше и все получится!

VIP-участник

Владиславовна пишет:

Моя подруженька родила близняшек (девчушка и мальчик)...теперь она мама троих деток! причем она у своей мамы является единственным ребенком! За это ей мой большущий респект!

basilio

VIP-участник

natamish пишет:

мы забронировали ресторан для свадьбы

Поздравляю!

basilio

Изображение пользователя natamish.

мы забронировали ресторан для свадьбы

Изображение пользователя жулічка.

Я,благодаря етому сайту,нашла новую подругу Inna Pantano.Так вот сёдня ходила её навестить(а то всё никак не получалось).Она такая класная,кругленькая вот-вот (лопнет)...родит,еще так дней 10 и её можна будет мамой називать.

А ещё я бросила курить(2 мес.и 22 дня).

Изображение пользователя Amata.

Basilio пишет:

Сегодня у жены началась вторая сессия.

хорошая новость? это ж стресс такой!!!

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участникПочетный участник

Юльетта пишет:

AnastasiaK пишет:

Что-то в последнее время очень мало хороших новостей...как у меня лично, так и вокруг. Так что вот даже маленькая хорошая новость, как свет в конце тоннеля. Сегодня наш кот стал папой 4-ёх котят. Только они все разноцветные и ни один на него не похож... почему-то

Вы что, британца с кем попало смешиваете?!

Видете ли... дело в том, что он весной превращается в такого маньяка, что породистых кошек на него не напасешься

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Изображение пользователя Танита.

С завтрашнего дня в отпуск. Улетаю в Таиланд. Так волнительно, даже "бабочки в животе летают")))

Та.
Изображение пользователя Юльетта.

AnastasiaK пишет:

Что-то в последнее время очень мало хороших новостей...как у меня лично, так и вокруг. Так что вот даже маленькая хорошая новость, как свет в конце тоннеля. Сегодня наш кот стал папой 4-ёх котят. Только они все разноцветные и ни один на него не похож... почему-то

Вы что, британца с кем попало смешиваете?!

Кто идёт за кем-либо, никогда не прибудет первым
VIP-участник

Сегодня у жены началась вторая сессия.

basilio

Сегодня вообще ситуация получилась смешная. Дело в том, что ему пару дней назад принесли другую кошку, и они были закрыты с вечера в соседней комнате. Проснулись мы от звонка хозяйки первой кошки, которая и сообщила, что та родила. Ваня положил трубку и кричит: "Грос! Поздравляю! Ты стал отцом!"... "ой, ты ж там не один..."

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

AnastasiaK пишет:

...так-с...будем делать ДНК...

Поздравляю Настя...теперь у вас много котов! (у моего кота был роман с соседской кошкой в соседней квартире, а дети - были вылитые папа...)

Изображение пользователя Tati_Di.

Про один могу сказать точно, что и творог и сметана есть , а в других, тоже думаю, что обязательно должно быть

Огромное при огромное спасибо

Не знаю, может и есть...

Изображение пользователя Vesnushka.

послезавтра лечу в Россию!!!!

как говорится - у меня уже свербит в прошлом году так и не сложилось с фотоотчетом, когда с мужем ездили в Сургут, но теперь, после возвращения, обязусь поделится впечатлениями

Изображение пользователя Nailya.

Tati_Di пишет:

- SAPORI DELL'EST, Via Anguillarese 32A, Anguilara, tel. 320 4666889, tel. 349 0067965

Спасибо Наиля!

Только я имела ввиду, что если там нет ни творога ни сметаны, то зачем ехать так далеко. К сожалению все они не рядом

Про один могу сказать точно, что и творог и сметана есть , а в других, тоже думаю, что обязательно должно быть

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Nailya пишет:

Tati_Di пишет:

А то я весь интернет перерыла в поисках русских или украинских магазинов в Риме.

Рим (Roma):
- Магазин - кафе - ресторан "УКРАИНА", Via Giuseppe Giulietti, 4A (Metro PIRAMIDE) тел. 3201827727
- "Galychina", via S.Maria alle Fornaci 6
- "Kozak", via dei Сonciatori 1/C, 9.30-20-30 chiusi martedi, 0673520756, vende anche libri e giornali.
- SAPORI DELL'EST, Via Anguillarese 32A, Anguilara, tel. 320 4666889, tel. 349 0067965
- "Смак", via Ennio Bonifazzi 8/A (metro Battistini), tel:06.89 53 83 84, ежедневно с 10.00 до 21.00, без перерыва. Пищевые продукты,сувениры, книги DVD. Курьерская доставка посылок по территории СНГ.
- польский магазин, SKLEP POLSKI. Via Vespasiano, 30. Тel. 3475809093 без перерыва с 9 до 20 часов, в воскресенье до 15-00
- польский магазин, Via L. il magnifico, 170. 00162 Roma. Тel. 06/44202277 без перерыва с 9 до 20 часов, в воскресенье до 15.
- Польский маг-н, на Via Vespasiano[/url] (в двух шагах от piazza Risorgimento)

Спасибо Наиля!

Только я имела ввиду, что если там нет ни творога ни сметаны, то зачем ехать так далеко. К сожалению все они не рядом

Tati_Di пишет:

А то я весь интернет перерыла в поисках русских или украинских магазинов в Риме.

Рим (Roma):
- Магазин - кафе - ресторан "УКРАИНА", Via Giuseppe Giulietti, 4A (Metro PIRAMIDE) тел. 3201827727
- "Galychina", via S.Maria alle Fornaci 6
- "Kozak", via dei Сonciatori 1/C, 9.30-20-30 chiusi martedi, 0673520756, vende anche libri e giornali.
- "Смак", via Ennio Bonifazzi 8/A (metro Battistini), tel:06.89 53 83 84, ежедневно с 10.00 до 21.00, без перерыва. Пищевые продукты,сувениры, книги DVD. Курьерская доставка посылок по территории СНГ.
- польский магазин, SKLEP POLSKI. Via Vespasiano, 30. Тel. 3475809093 без перерыва с 9 до 20 часов, в воскресенье до 15-00
- польский магазин, Via L. il magnifico, 170. 00162 Roma. Тel. 06/44202277 без перерыва с 9 до 20 часов, в воскресенье до 15.
- Польский маг-н, на Via Vespasiano[/url] (в двух шагах от piazza Risorgimento)

.....Это хорошее событие, я - любитель сметаны...а у меня в округе нет русского магазина...насколько я знаю, только бусики украинские...

[/quo

У меня в округе также нет наших магазинов и поэтому я купила греческий йогурт "Total"в обычном супермаркете, до этого читала на сайте что очень похож на нашу сметану. Так и оказалось! Вот еще бы нашего творогу....

А в украинских бусик нет сметаны?! А то я весь интернет перерыла в поисках русских или украинских магазинов в Риме.

natamish пишет:

а я сегодня лечу в Рим

...едем встречать! 

Tati_Di пишет:

УРА!!!! Я наконец-то нашла сметану в Риме. И с голодухи по ней съела аж целую банку (170 гр.). Я так счастлива, так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....Это хорошее событие, я - любитель сметаны...а у меня в округе нет русского магазина...насколько я знаю, только бусики украинские...

УРА!!!! Я наконец-то нашла сметану в Риме. И с голодухи по ней съела аж целую банку (170 гр.). Я так счастлива, так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я сегодня лечу в Рим

Моя приятельница вчера осуществила одну из своих мечт детства  - купила себе гитару.Вы скажите,ну и в чём тут новость,что интересного?! Просто эта девушка, за свои 28 лет пережила 30 операций,4 из них были смертельно опасны,а зимой у неё случился микроинсульт.Но она поднялась,вышла на работу и вот купила  гитару! 

IRINA 

Basilio пишет:

Сегодня мне продлили контракт на 4 месяца.

Базилио, просто заваливаешь позитивом!

а я сегодня своему мужу сделала маленький сувенирчик к 23 февраля (Наиля песней навеяла ... хе хе!) надпись в тему той песни, вот и купила...

VIP-участник

Сегодня мне продлили контракт на 4 месяца.

basilio

Мы выросли вместе,вчетвером с девчатами,редко видимся, потому как она теперь живёт в Германии другая в Испании Но общаемся часто И вот самая младшая из нас,которая детей терпеть не могла, 22 февраля родила пацана! Очень хочется поздравить но ведь наша младшенькая сколько раз всем звонила и ничего не говорила нам о своём положении,то есть мы как бы и не знаем..Узнали о родах случайно! Но новость всё равно просто супер!

IRINA 

VIP-участник

елена пекрасная пишет:

Basilio,помимо удачной сдачи экзаменов,хочется поздравить вашу жену с любящим и внимательным мужем.

Спасибо!

basilio

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Basilio,помимо удачной сдачи экзаменов,хочется поздравить вашу жену с любящим и внимательным мужем.

VIP-участник

Владиславовна пишет:

Какая молодчинка! Поздравляю!  (если еще остались экзамены - то ни пуха,а если пока все - то совсем поздравляю! )

К черту! Спасибо за поздравления остался еще один и будет закончена первая сессия.

basilio

Basilio пишет:

Basilio пишет:

Nailya +55.4 Спасибо,сегодня жду когда приедет из универа с новостью сдала или нет биологию.

Сдала на 29 из 30

Какая молодчинка! Поздравляю!  (если еще остались экзамены - то ни пуха,а если пока все - то совсем поздравляю! )

VIP-участник

Basilio пишет:

Nailya +55.4 Спасибо,сегодня жду когда приедет из универа с новостью сдала или нет биологию.

Сдала на 29 из 30

basilio

VIP-участник

basilio

Basilio пишет:

Опятья про экзамены,моя получила результат трех сданных экзаменов засчитывается средний бал. У нее 22 из 30.

VIP-участник

Опятья про экзамены,моя получила результат трех сданных экзаменов засчитывается средний бал. У нее 22 из 30.

basilio

Basilio пишет:

Сегодня моя жена сдала экзамен по химии с баллом 25 из 30

VIP-участник

Сегодня моя жена сдала экзамен по химии с баллом 25 из 30

basilio

ValeriAk пишет:

Mariya Ross пишет:

теперь я тетя "настоящая".  До етого была только "формальная", когда вышла замуж, у мужа уже было 7 племянников (старшии на год меня младше).

а я скоро стану "формальной" бабушкой :) дочка (от первого брака) мужа ждёт ребёнка :)

....бэбий бум повсеместен...! 

ValeriAk пишет:

прошла первый экзамен... для меня он был трудный так как думала что уже в эту сессию вообще ничего сдавать не буду и вообще под вопросом стоял сам универ...

меньше чем за неделю 800 страниц материала на итальянском - балл сам по себе невелик, всего 22 (я даже расстроилась) Но мой муж наоборот, уверяет, что исходя из моих условий и отправной точки и того что 1/3 студентов итальянце вообще не прошла даже после "пересдачи" - это достижение достойное уважения и похвал.... :) это он подмазывается ко мне, конечно :)... должен, как земля колхозу:)

но факт есть факт -  первый рубеж взят, и дальше на барикады :)

Молодчина! 

AnastasiaK пишет:

Уррррррраааа!Наконец-то и у меня хорошие новости! У моей лучшей подруги доченька родилась!!!!!!!!!!!!!!! Ее так долго ждали, так сильно хотели! Дай Бог ей здоровья покрепче!

А у меня вдвойне хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

У моей подруги прямо на крещение двойня родилась и девочка и мальчик, теперь она многодетная, т.к. есть уже сын! Я очень очень рада за моих друзей!!!!!!!!!!!!!!!    

Изображение пользователя ValeriAk.

прошла первый экзамен... для меня он был трудный так как думала что уже в эту сессию вообще ничего сдавать не буду и вообще под вопросом стоял сам универ...

меньше чем за неделю 800 страниц материала на итальянском - балл сам по себе невелик, всего 22 (я даже расстроилась) Но мой муж наоборот, уверяет, что исходя из моих условий и отправной точки и того что 1/3 студентов итальянце вообще не прошла даже после "пересдачи" - это достижение достойное уважения и похвал.... :) это он подмазывается ко мне, конечно :)... должен, как земля колхозу:)

но факт есть факт -  первый рубеж взят, и дальше на барикады :)

«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…»
Харуки Мурака

Mariya Ross пишет:

теперь я тетя "настоящая".  До етого была только "формальная", когда вышла замуж, у мужа уже было 7 племянников (старшии на год меня младше).

а я скоро стану "формальной" бабушкой :) дочка (от первого брака) мужа ждёт ребёнка :)

«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…»
Харуки Мурака

Уррррррраааа!Наконец-то и у меня хорошие новости! У моей лучшей подруги доченька родилась!!!!!!!!!!!!!!! Ее так долго ждали, так сильно хотели! Дай Бог ей здоровья покрепче!

Тоже очень хочу поделиться радостью! У меня мама из Италии воротилась! Просто буря эмоций! И все только положительные! Там она влюбилась...в Рим! Понравилась всё,что можно было увидеть и узнать, за такой короткий срок! Итальянцы поразили своей любовью к себе,к своим городам,к своей истории! Любовь эта, не имеет ничего общего с национализмом,она очень позитивная! 

Хочу сказать огромное спасибо,всем, кто пишет здесь о жизни в Италии! Многие ваши советы очень помогли! И мама чувствовала себя в Италии очень комфортно,хотя и была впервые! 

IRINA 

Замечательно! Столько позитива сразу! почитала,аж настроение поднялось!

IRINA 

Изображение пользователя Mariya Ross.

Шестои день на диете Аткинса, сбросила 1,4кг... 

Родина там где тебе хорошо
Изображение пользователя nata1time.

До Нового года осталось ТРИ дня!

Все лучшее только начинается!

Моя сестра родила девочку, теперь я тетя "настоящая".

До етого была только "формальная", когда вышла замуж, у мужа уже было 7 племянников (старшии на год меня младше).

Вчера была в гостях у подруги, она меня попросила кое-что привезти ей.....когда я везла ей эту вещь, мне хотелось вручить ей с пожеланием, чтобы свершилось долгожданное! ( они с мужем давно хотели ребенка, все не получалось, и они уже и не думали, не гадали). Представляете, вручаю ей вчера эту вещь и говорю:" мне очень хочется тебе пожелать........то, о чем ты давно мечтаешь! И знаете что слышу в ответ? Это долгожданное уже произошло, они ожидают малыша, тьфу, тьфу, тьфу. Я приехала домой очень счастливая, мне нравится, когда у моих друзей или родственников появляются хорошие новости.   

VIP-участник

Историю 11-летнего Яна Кузнецова из Архангельска мы рассказали накануне. У него редкое генетическое заболевание, когда кости хрупкие как стекло, и не выдерживают даже небольшого веса ребенка. На лечение не хватало полмиллиона рублей.

И вот вчера, еще до завершения эфира программы, маме Яна позвонил петербуржец и пообещал перевести на счет ребенка полмиллиона рублей!

Сегодня благодетель уже перевел деньги в Архангельск. Известно о нем немного. Это бизнесмен, зовут Александр. От интервью меценат отказался. А между тем деньги для Яна поступают и от других телезрителей.

Мама с Яном уже собираются в Москву, в понедельник Яну начнут колоть первый курс препарата по укреплению костей. И там их уже готовятся встречать наши московские телезрители. Одна семейная пара из столицы после вчерашнего эфира пообещала передать на дальнейшее лечение Яна еще 200 тысяч рублей.

Средств собранных телезрителями, хватит не только на лечение Яна. Сейчас мама мальчика добивается, чтобы подобный курс по укреплению костей, провели еще одной девочке с такой же, «хрустальной» болезнью.

Basilio пишет:
Поздравляю.

Спасибо

VIP-участник

Fayruza пишет:

Получила пермессо на 2 года!

Поздравляю.

basilio

Получила пермессо на 2 года! Правда, при подаче документов обещали дать карту и на 5 лет, теперь говорят, опять изменения в законе. Но, я не стала разбираться, про это я подумаю через 2 года. Ура!

Рыженькая пишет:

А я весь четверг прогуляла со своей двоюродной сестрёнкой по Венеции!!!!!!!!!! Она приехала  как турист на 10 дней в Италию. И вот мы с ней встретились!  Так необычно, встречу назначили под столбом "Святого Марка", их группа должна была приехать к часу дня. В это раз она захотела посмотреть почти всю классическую Италию (я бы не смогла бы сопровождать её в поездке, поэтому выбрала тур.поездку, хотя была идея проехать на машине через всю Италию). Ну а уж в следующий раз  - то только ко мне!!!! Ждёмс!!!

Молодцы!

Изображение пользователя Рыженькая.

А я весь четверг прогуляла со своей двоюродной сестрёнкой по Венеции!!!!!!!!!! Она приехала  как турист на 10 дней в Италию. И вот мы с ней встретились!  Так необычно, встречу назначили под столбом "Святого Марка", их группа должна была приехать к часу дня. В это раз она захотела посмотреть почти всю классическую Италию (я бы не смогла бы сопровождать её в поездке, поэтому выбрала тур.поездку, хотя была идея проехать на машине через всю Италию). Ну а уж в следующий раз  - то только ко мне!!!! Ждёмс!!!

natamish пишет:

только что вернулась из Cirque du Soleil с шоу Corteo... это просто ВАУ!!!!  

ой а я тоже была в Питере еще в августе! я под эмоциями ходила неделю,до сих пор вспоминаю...хочу еще раз на них сходить хоть разочек!

А я получила свой PDS еще 2 недели назад....только дали до 31.01.2011,до срока окончания визы,какой в нем смысл

Изображение пользователя Малька.

Mela пишет:

У меня есть однa очень вaжнaя xорошaя новость,но ею я поделюсь немного позже.

Покa же поделюсь просто xорошими новостями. У меня сновa зaцвел рождественник (нa рождество кaк положено,a теперь по второму кругу). Однa из орxидей тоже пожaлуй собрaлaсь пустить новую веточку,нaдеюсь будут цветы. Нaшему "пистолино" ,кто помнит одного из моиx питомцев в aквaриуме,мы ему купили подружку,т.к нaконец-то выяснили,что он у нaс мaльчик. Покa дерутся,вместо ожидaемой нaми дружбы... Еще у нaс в 3-й рaз родились рыбки у пaры которaя не дерется,a понятно чем зaнимaется. Еще,у меня рaсцвелa вербa под окном,что мне лично всегдa повышaет нaстроение,т.к скоро прaздник Пaсxи

а вот у меня перед беременностьи и в первые месяцы тоже расцветали все цветы и кактус цвёл каждую неделю

natamish пишет:

классно, было несколько лет назад, ни с чем не сравнимо

Изображение пользователя Sashulay.

Танита пишет:

Sashulay пишет:

Вчера ходила на концерт A-Ha Ооочень понравился, до сих пор под впечатлением

О, я люблю A-HA!!! Вживую пели,надеюсь?))) Мне их начальные альбомы нравятся, а LifeLine - любимый)))

Да, пели в живую! Голос у Мортена Харкета очень мелодичный, суперский! Со мной сидела женщина, так та обрыдалась  видимо эмоции, воспоминания были через край)  

Очень жаль, что это прощальный тур25 лет на сцене! Даже не вериться, что A-Ha нам больше не подарит душевных, мелодичных, красивых песен...

Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.

Sashulay пишет:

О, я люблю A-HA!!! Вживую пели,надеюсь?))) Мне их начальные альбомы нравятся, а LifeLine - любимый)))

Та.
Изображение пользователя Sashulay.

Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.

А у нас проект дома утвердили и легализовали, после 2 месяцев ожидания, осталось только построить

Изображение пользователя Татьяна Алина.

После 2 недельного потопа в моем Гадюкино наконец-то вышло солнце !

Много хороших новостей!

1) Пришёл маме ответ из архива военкомата, они подтвердили подлинность инфы на сайте "Мемориал" о захоронении в братской могиле её отца (ммоего деда) Фёдора Матвеевича. Погиб он в 1944 году в Белоруссии и захоронен в д. Обчуга в братской могиле. Маме оплатят дорогу до Смоленска, а потом сама - она сможет его навестить!!!!

2) Еду в коммандировку на неделю в Украину, в Черновцы. Будет, что увидеть (если время будет..) и сделать фоты!

3) Продали самое дорогое свадебное платье в нашем салоне - Amelia Casablanca.Нашлись-таки клиенты на платье ценой в машину - 410 000...(Ужоссс) Платье повезут знаете куда?- ни-за-что не догадаетесь - в Заполярье, в какую-то Печенгу...Тяжёлое до жути... А нам премию "тяжёлую" дадут

4) Открыла сезон в бассейне, вместе с сыном! Жду сезона сноуборда...

и пункт 5) Сказали, что наших влюблённых собак, родителей нашего будущего щенка, повязали и у них есть результат))) Через три месяца ждём-с!!!

Всем желаю хороших моментов в жизни!!!

Та.

Одна моя родственница занялась сотавлением нашей фамильной родословной и вчера я посмотрела старинные фотографии моих прапрадедов..столько эмоций . Какие красивые имена..Мария-Катрин, Сусанна-Элизабет  .

Изображение пользователя Юльетта.

Вчера получила итальянское гражданство. Вот сижу и думаю: а что мне теперь с ним делать?

Кто идёт за кем-либо, никогда не прибудет первым
Изображение пользователя maria_sharo.

ValeriAk пишет:

Юридические вопросы всегда тесно связаны с коммерцией и повседневной жизнью.
Вообще и консультации проводит часто и очень удачно, все бегут к нам за его помощью :), потому как для "друзей" и "малоимущих друзей друзей"ещё и бескорыстно это делает. Кто то скажет, что глупо, но нам на жизнь денег хватает, а помочь, если можешь -  никогда не жалко:).

Поздравляю!!!  На самом деле думаю, что все сделанное бескорыстно возвращается в 10- кратном размере. Это не глупо, это заслуживает уважения!  

и у нас хорошпя новость, просто отличная:

мой муж получил очередной диплом

(3ий :) правда, как для меня так, второй, так как я их "триенале" за полноценный не считаю :) а как за наше высшее незаконченное :)) специализация адвокат, юридическое, Тиенале он получил 2 года назад и на самом деле и специальизацтю был готов уже сдать год назад так как экзамены растянутые на 2 года, он выучил и сдал (почти все на 30 или на 30 и лоде) за 1 год. Но Диплом не дали защитить из за бюрократических проблем (мол раз записан на 2 года, то диплом должен защищаться во втором году курса).
в этом году было множетсов трудностей с дипломом, так как времени выучить уже не было. Новая работа отнимает всё время и силы :) даже слишком, что и на нас с дочкой не всегда хватает :) а тут ещё этот диплом, читал на ходу в машине и освежад память (больше года, как не трогал уже все эти учебники) НО 110 и ЛОДЕ также и на этот раз. кстати из 16 кандидатов, которые защищались  с нами в этот день  ЛОДЕ только у нас :)....

кстати оба предыдущих диплома тоже 110 и Лоде.

"отмечание" ещё в переди :)

Дипломы не "коллкционные", а все нужные.

Юридические вопросы всегда тесно связаны с коммерцией и повседневной жизнью.
Вообще и консультации проводит часто и очень удачно, все бегут к нам за его помощью :), потому как для "друзей" и "малоимущих друзей друзей"ещё и бескорыстно это делает. Кто то скажет, что глупо, но нам на жизнь денег хватает, а помочь, если можешь -  никогда не жалко:).

Харуки Мурака
Изображение пользователя Elena Bellissima.

Сегодня Аморе взял билеты ко мне, ура!!!!! Проведем неделю вместе , теперь даже дождь и холдрыга мне не по чем!

Хорошо не только там, где нас нет, но и там, где мы есть!

Сегодня ночью закончилась операция по спасению шахтеров в Чили, 33 человека спасены, последнего подняли начальника бригады! Ура! Есть хорошие новости, есть!  

Изображение пользователя Aveita.

А у меня тоже хорошая новость, хотя я надеялась на отличную. Дали визу на полгода(надеялась я, естессно, на год, с моими-то 4 визами за последние два года). Но, как грицца, нужно быть благодарным за то, что имеешь

Сегодня, я была на первом уроке в языковой школеС днем знаний меня!

Вчера впервые в жизни была у итальянского дантиста (пломба выпала ). Очень тщательно было сделано обезболивание и по моему хорошо поставлена пломба

Татьяна Алина пишет:

Наконец-то я признала что мой английцкий к черту не годится и записалась на курсы !!

Вчера ходила на первую лекцию, преподаватель замечательный! Она сказала что все ее ученицы из России были ОЧЕНЬ способными! Так гордость за наших и разбирает !!!

"К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом...
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда видна только одна пара следов?
- Это самые трудные периоды твоей жизни... - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - возмущенно спросил человек.

- Нет, я нес тебя на руках. "

В интернете нашла, понравилось.

Что бы близкие люди и друзья были всегда рядом и всем по больше хороших новостеи.

Изображение пользователя Elena Bellissima.

В Питере сегодня ночью включат ОТОПЛЕНИЕ! Ура!

Хорошо не только там, где нас нет, но и там, где мы есть!

irishkahvo пишет:

У меня в гостях Таня (michtata)

Хорошей вам тусовки!

Изображение пользователя irishkahvo.

У меня в гостях Таня (michtata)

Наконец-то я признала что мой английцкий к черту не годится и записалась на курсы !!

Поздравляю!!! Я сегодня сдала документы на пермессо и сразу же отпечатки пальцев. 

Наконец-то я получила пермессо!!!

Mela пишет:

wow!!! здорово!!! теперь будем ждaть фоток с рaдостного события

Обязательно, как только, так сразу! Через неделю будем фотографироваться, а когда уж будут готовы, даже и не знаю. Ведь в Италии никто никуда не спешит, мне рукава у платья переделывали 2,5 мес

Изображение пользователя Mela.

Fayruza пишет:

Сегодня забрала свое свадебное платье из "Demas". Теперь, у меня, все готово к знаменательной дате 

wow!!! здорово!!! теперь будем ждaть фоток с рaдостного события

Сегодня забрала свое свадебное платье из "Demas". Теперь, у меня, все готово к знаменательной дате 

Сегодня ходила делать пермессо, заняло час с половинои. Во вторник забирать. Ура!!!

Mariya Ross пишет:

а моя дочка пошла в садик, сегодня бил первии день, вроде еи понравилось 

Это тоже важное событие.Особенно, если ей понравилось.

у кого институти у кого школы,

а моя дочка пошла в садик, сегодня бил первии день, вроде еи понравилось 

Спaсибо девочки! Я действительно очень рaдa,т.к после рaсскaзов многиx "бывaлыx",в том числе моего бывшего мужa,с нaшей коppупцией в стрaне,я уже было отчaялaсь бороться и докaзывaть,что все возможно!!! окaзaлось возможно,но обошлось не только одной моей верой и желaнием,бесконечным стaрaнием моего сынa(он нa отлично зaкончил одну из сaмыx престижныx гимнaзий нaшего городa)a тесты выпускные сдaл нa тaкой высокий бaлл,что мы не ожидaли,т.к все дни тестировaния по телеку покaзывaли дебaты и споры(особенно Aнглийский)что мы уже думaли переписывaть все будут... Спaсибо вaм огромное зa то,что рaзделили со мной мою рaдость

Mela пишет:

И у меня есть xорошaя новость,нет,просто отличнaя новость!
Мой сын,поступил в приличный университет,нa отличный фaкультет,нa БЮДЖЕТ! без взяток,связей и предвaрительного репeтиторствa!

ПОЗДРАВЛЯЮ.

у меня мой племянник, которого я как сына считаю (сын моей родной сестры и я с ним возилась много и у нас с ним какая то связь странная ментальная :) обо всём на свете :)) хоть по возрасту и не подходит в сыновья :) тоже поступил, в России, тоже на бюджет. 
Мы  все волновались, так как его должны были забрать в  армию в июле, а потом отменили, так как был перебор и отодвинули на осень призыв.
А к институту он даже не готовился, так как были все уверены. что в армию уже пойдёт. А тут на тебе. Учить  предметы пришлось буквально за неделю до вступительных. Один из них (предмет), он не изучал последние 4 года вообще -  информатика там и ещё что то....  -  и поступил всё таки! тоже на бюджет!!!!! без блата и связей... :)

умничка

Харуки Мурака

Mela пишет:

Мой сын,поступил в приличный университет,нa отличный фaкультет,нa БЮДЖЕТ! без взяток,связей и предвaрительного репeтиторствa!
Моей рaдости нет пределa,тaк кaк в тaкой xод событий верилa я,и несколько близкиx мне людей,все остaльные "пророчили" другой xод событий,т.е контрaкт...

Поздравляю! Твой приезд особенно всилил уверенность в поступлении я думаю! Теперь твоя очередь   - хорошей новости для  сына!

Изображение пользователя Aveita.

Mela пишет:

Моей рaдости нет пределa,тaк кaк в тaкой xод событий верилa я,и несколько близкиx мне людей,все остaльные "пророчили" другой xод событий,т.е контрaкт...

Супер-новость! Мои поздравления маме и сынуЯ помню, как радовались мои родители, когда мы с сестрой  поступили на бюджет в хорошие вузы и тоже без взяток и связей.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Valeria пишет:

Мы, будучи абсолютными новичками, за 3 недели проехали больше 7000 км и вернулись домой целыми и невредимыми (не считая меня) на кемпере без единой царапины.

да да а тебя мы вылечим.

Изображение пользователя Natalina07.

Сегодня просто совершенно замечательная погода - светит солнышко и птички щебечут в саду - одно удовольствие проснуться в такой день!

Через два дня я улетаю в свой любимейший Ливерпуль, надеюсь, что и там погода будет хотя бы без дождя и я смогу насладиться ежегодным Битлз-фестивалем а если все же будет дождь, тогда будем наслаждаться городом изнутри .... в магазинах и пабах

Начинаю новый этап в жизни! Новая работа, новые перспективы....Мммм!!!!

Та.

Вернулась домой!

Какие вы молодцы!!! Я в этом году даже на море не была - боюсь с маленьким ребенком, хотя очень люблю путесествовать. Моя хорошая новость: были у педиатра (самого-самого лучшего в нашей провинции), и он похвалил нашу доченьку, сказал, что все-все хорошо!!! Это самое главное для меня!

VIP-участник

Мы, будучи абсолютными новичками, за 3 недели проехали больше 7000 км и вернулись домой целыми и невредимыми (не считая меня) на кемпере без единой царапины.

Изображение пользователя Natali W.

Через недельку буду нежится на пляже озера Гарда и наслаждаться архитектурой Сирмионе.

А через месяц приземлюсь в Форли.

Изображение пользователя tata.larina.

мой  котик  упал  с  7  этажа...и, слава богу,  ничего  себе  не  повредил....  жив - здоров, веселится  и озорничает  по-прежнему

Почетный участник

Рыбак помог испуганной медведице спасти медвежонка

Смотрите видео сюжет здесь:

http://eco.rian.ru/ecovideo/20100729/259659782.html

Рыболов Дейн Гавард помог детенышу черной медведицы освободиться из западни, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Необычный случай произошел на Аляске и был зафиксирован любительской камерой. Медвежонок сильно запутался в сушившейся возле дома рыбака сети и не мог выбраться самостоятельно. Обеспокоенная мать-медведица всячески пыталась вытащить своего детеныша из пут, но все ее попытки оставались безуспешными.

К операции по спасению подключился хозяин сети. Рыболов наехал колесами своего грузовика на снасть, чтобы медведица смогла прорвать в ней дыру.

Медведице удалось прогрызть сеть и высвободить незадачливого детеныша, после чего семейство поспешило уйти.

Рыженькая пишет:

Ура! Ура! Ура! Я купила билеты домой  в Россию и 21 июля улетаю с моими дочками на месяц!!!!!!!  Чао Италия!  Привет Липецк!!!  Вот теперь жду не дождусь этого счастливого дня, ведь уже 3 года как не была в России.

Кто оттуда кто туда! Поздравляю! 3 года....срок немалый.

Ура! Ура! Ура! Я купила билеты домой  в Россию и 21 июля улетаю с моими дочками на месяц!!!!!!!  Чао Италия!  Привет Липецк!!!  Вот теперь жду не дождусь этого счастливого дня, ведь уже 3 года как не была в России.

Изображение пользователя lordy.

у меня прекрасная новость - мне дали визу!!! 18/06 еду в Италию!!!

Изображение пользователя Оксана-cat.

Как я уже писала ранее, мой сын заканчивает четверть на отлично и уже досрочно освобождён от переводных экзаменов!!!  

А ещё он вчера получил диплом об окончании " Отделения живописи и  декоративно - прикладного искусства" . Занимался он там 5 лет. Надеюсь, что полученные навыки не пройдут даром. 

Почетный участник

Четвероногий спасатель Бадди

Автор: Владимир Безбородов | 18 Май 2010 

Недавно на Аляске чуть было не произошло чрезвычайное происшествие, но, храбрый и смышленый пес-любимец Бадди в буквальном смысле, спас все и всех.

Поздно ночью в доме на окраине начался пожар, и хозяин дома был не в состоянии потушить его сам, а вызвать пожарных ему не позволяли языки пламени. Тем временем, Бадди выбежал из дома и помчался к дороге, где встретил проезжавшие автомобили.

Громким лаем пес привлекал их внимание и владельцы авто увидели эту страшную картину. Вскоре была вызвана пожарная служба, а Бадди награжден миской с надписью «За упорство и храбрость», а также кожаной костью. Хозяину мужественного Бадди была выражена благодарность за правильное воспитание и дисциплину собаки.

Почетный участник

Еще хорошие новости! Люблю, когда речь идет о добрых людях :)

Кот-путешественник. Не Бегемот.

Автор: Владимир Безбородов

Нет, и не думайте. В этой статье речь пойдёт не о человеке, который рискнул тайком проникнуть на паром, пересекающем Ламанш, и насладиться долгим путешествием. Центром внимания этой истории стал обычный кот, который пропал, когда его отпустили погулять.

И он совершенно случайно очутился на этом пароме, плывущем в Испанию. Хозяева уже начинали бить тревогу, ведь любимый домашний питомец не появлялся на пороге дома несколько дней, но мир, как известно, не без добрых людей.

Том Гингер обнаружил Сенди под тележкой возле места, заваленного вещами, когда их паром собирался выгружаться в испанском городе Бильбао. Этот человек отнёс кота к ветеринару, который определил у него на ошейнике наличие микропроцессора, зарегистрированного в Великобритании. Экипаж парома решил помочь несчастному бродяге вернуться домой.

Всю поездку они заботились и ухаживали за Сенди, кормили его по специальному меню, которое включало семгу, цыплёнка и, конечно же, молоко. Коту выделили отдельную удобную каюту с видом на море, которая стоит примерно 260 долларов. ()

Невозможно не поразиться доброте этих людей! Члены экипажа постоянно навещали Сенди на протяжении всего путешествия домой, чтобы коту не было скучно. Они отдали ему собственную подушку и пожертвовали ради него самым тёплым жакетом. Даже капитан корабля, Элистер МакФедейн, нашёл время, чтобы проведать этого удивительного безбилетного пассажира.

Тем временем, 67-летние пенсионеры Тим и Патриция Остин напечатали объявление о пропавшем коте на своем компьютере и разослали его по всей округе, по всему городу. Они очень боялись, что их любимый Сенди был убит лисой или его переехала машина. Время шло, а поиски не давали каких-либо результатов. Они уже не надеялись найти своего кота, но помощь пришла неожиданно.

Тим и Патриция были удивлены, когда через 4 дня после пропажи офицер с департамента Окружающей среды позвонил им, чтобы сообщить о найденном Сенди. Его обнаружили в 720 милях от города Бильбао в Испании.

Мистер Остин рассказал нам: «Сенди очень милый и дружелюбный кот. На него не похоже, чтобы он долго не возвращался домой. Наш любимец очень популярен в округе, поэтому мы думали, что он быстро найдётся. Многие люди без труда узнали бы его и сообщили нам о местонахождении Сенди. Однако мы не слышали ничего за эти несколько дней, никакой информации, ни единой зацепочки о том, где же пропадает наш кот. Мы с моей женой были полностью разбиты и утратили всякую надежду. И тут внезапно раздался звонок. Нам сообщили, что наш Сенди был найден за сотни миль от Испании. Представляете, как мы были потрясены? Эта была замечательная новость! Потом нам рассказали, что команда обращалась с ним по-королевски во время путешествия. Я думаю, они слегка расстроились, когда вернули такого замечательного и ласкового кота, как Сенди. Слава богу, что у него был микрочип, но я считаю, что без доброты этих замечательных людей наш кот пропал бы даже с ним!».

«Сейчас Сенди жив-здоров и находится под нашим чутким присмотром. Мы не имеем и малейшего представления, как он очутился на пароме. Раньше рвение к таким путешествиям у него не наблюдалось. Мы очень рады тому, что Сенди вернулся домой и надеемся, что наш кот получил удовольствие от такого приключения. Огромное спасибо этим замечательным людям, если бы не они, мы бы потеряли своего любимца. Их помощь просто неоценима в этой истории. В истории со счастливым концом».

Прекрасная терапия!

Рассказываю....общим заключением моих приятельниц и подруг была мне прописана терапия радостью и движением , муж подписал "одобрямс" , знакомая привезла меня на место http://www.dancingcenter.it/

И вот я уже 2 среды там.....топала ножками

Занятия по средам, 1 раз в неделю, месяц стоит 30евро. Организовала все это москвичка

Учусь танцевать сальсу

VIP-участник

В Беллингеме, штат Вашингтон, учитель христианской школы, Боб Сампсон, отменил занятия. Дело в том, что этот день был солнечным, что является редкостью весной в данном городке из-за сурового Тихоокеанского климата.

«Здравствуйте студенты, родители и весь персонал! Да, это солнечный день! В школе не будут проводиться занятия из-за хорошей погоды! Наслаждайтесь!»,- написал Боб на веб-сайте школы и разместил свою фотографию в футболке и шортах на своём мотоцикле.

«В Вашингтоне зима и весна сырые, а мы очень сильно любим солнце. Иногда случается, что мы отменяем занятия из-за снежных тяжёлых условий. И однажды я подумал: если мы отменяем занятия из-за плохой погоды, то почему бы не сделать это по причине хорошей?», -говорит учитель Сампсон.

Родители учеников, а так же персонал школы, встретили данное решение восторженно. Линси, одна из работниц школы, сказала, что работа продолжается круглый год. Работать зимой и весной особенно тяжело и редко выпадает день, когда можно работать так весело и с задором.

«Мы собираемся провести со всеми 183 учениками пикник. Мы пригласили и родителей, и персонал. Я разослал всем родителям письма по электронной почте, говорит Боб,- Дети с нетерпением ждали этого дня. В мире много отрицательных событий и эмоций. Нам тяжело работать, дети тоже очень сильно устают. А в этот день дети смогут повеселиться, мы-взрослые тоже. Ведь это позитивно!»

http://www.horoshienovosti.ru/

VIP-участник

Губернатор Мурманской области подарил свою квартиру нуждающемуся в жилье офицеру Северного флота

Именно в подаренной квартире Д.Дмитриенко был прописан до последнего времени. По согласованию с командующим Северным флотом и главой администрации Североморска, губернатор передал квартиру новому владельцу, семья которого нуждается в улучшении жилищных условий. Мурманск. 25 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Глава Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подарил свою квартиру командиру большого противолодочного корабля "Североморск", сообщает пресс-служба областного правительства.

"На общефлотском торжественном собрании в Североморске, посвященном Дню защитника Отечества, глава региона поздравил военнослужащих Северного флота. Особый подарок достался командиру "Североморска" капитану 1 ранга Андрею Клименко. Губернатор вручил ему смотровой ордер на квартиру, которую получил еще во время своей службы на Северном флоте", - говорится в сообщении.

Изображение пользователя tata.larina.

у  моей  дочки  зашатался  первый  зубик....  ах,  как  время  летит,  уже и в  школу  пора!

Отличная возможность обойти все музеи Италии!

Вход с 16 по 25 апреля в музеи и выставки по всей Италии беслатный в рамках Недели культуры!

Читайте страничку в новостях на портале:

http://www.italia-ru.it/news/2010/04/17/45277

Почетный участник

Правильное объявление

Как часто на столбах и углах домов мы замечаем объявления, которые гласят что угодно, начиная от продажи котят и заканчивая арендой квартиры. Но, порой, встречаются такие объявления, которые не то что заставляют подумать, а буквально остановиться и изменить свою жизнь!

Не верите? Тогда смотрите далее! Как здорово, что в нашем обществе остались здравомыслящие люди, которым небезразлично не только свое будущее, а будущее всей планеты, иначе всем капец! Ребята, давайте жить дружно!

источник: exler.ru

Листочки отрывают!

И ещё такая хорошая новость:

Раз улыбка, два улыбка

Совсем недавно в интернете была опубликована статистика, как думаете чего? Статистика улыбок! Как оказалось, смайлики, изображающие счастье и радость, во всемирной сети встречаются почти в 5 раз чаще, чем смайлики с грустным выражением лица.

В прошлом месяце, поисковая система Яндекс зафиксировала 3 миллиарда счастливых улыбок, и это при том, что грустных всего 700 миллионов! И это ли не счастье? Люди улыбаются и радуются, и это прекрасно!

Кстати, всеми любимые смайлики =), :) или :-) встречаются в интернете около полутора миллиона раз, а смайлики такого типа =))) появились в марте 1,2 миллиарда раз.

И это при том, что печальные смайлы :( или :-( любители интернета «употребили» всего лишь 245 миллионов раз. А смайлики равнодушного характера посетители интернета не любят вовсе и напечатали их 29 миллионов раз.

И напоследок интересный факт: в интернете улыбающаяся рожица встречается как минимум в каждом 5-6 тексте, что также не может не радовать нас, простых читателей хороших новостей! =)

VIP-участник

Ксенон помог спасти новорожденного

Ксенон помог спасти новорожденного

Врачи бристольской клиники имени Святого Михаила (Великобритания) впервые в мире использовали газ ксенон, чтобы предотвратить повреждения мозга у новорожденного ребенка.

Мальчику по имени Рили Джойс, страдающему от недостатка кислорода в результате осложненных родов, дали подышать инертным газом ксеноном. Без него у новорожденного могли возникнуть долговременные повреждения мозга, приводящие к таким тяжелым расстройствам, как корковый паралич. Ксенон остановил процесс гибели нервных клеток, который и вызывает повреждения мозга.

Специалисты бристольской клиники в 1998 году первыми начали использовать инновационную методику охлаждения мозга, с помощью которой новорожденных спасали от повреждений мозга. Теперь в дополнение к этому методу врачи будут применять ксенон — газ усиливает эффект охлаждения и защищает мозг от негативных последствий кислородного голодания. Кстати, ранее ксенон использовали при хирургических операциях шунтирования сердца у взрослых людей, но на новорожденном технология опробована впервые. Мозг Рили Джойс был охлажден до температуры в 33,5 градуса Цельсия, после чего в систему искусственной вентиляции легких на три часа пустили ксенон.

Мозг оставался охлажденным в течение 72 часов, затем его медленно нагрели до нормальной температуры, и уже на пятый день мальчик смог дышать самостоятельно. На седьмой день Рили стал внимательно рассматривать материнское лицо, держать голову и начал есть грудное молоко. 

Mela пишет:

сегодня мы познaкомились лично с Юлией В.Г. xорошaя новость!
  Нaболтaлись

Отличная новость! Девчонки, и как вам удалось наболтаться за один день?

У меня такая же хорошая новость, как у Лены и Юли. После года с небольшим виртуального общения мы наконец-то познакомились лично с Наташей-Рыженькой.Она приезжала ко мне в гости. Провели вместе почти пять дней, но так и не наболтались , времени не хватило! И вообще, нам показалось, что мы сёстры, выросшие по неизвестным нам причинам в разных семьях, хотя и в одном городе. А на некоторых совместных фотографиях обнаружили даже внешнее сходство.

Ну а у меня радость на данном этапе такова,что жду я свои документы для университета..Прогресс есть,один апостиль уже готов и причем еще месяца не прошло. Не поверите,но я ТАК этому радуюсь Да и вообще все хорошо! У нас тут весна,солнышко,трава скоро зазеленеет снова и все будет волшебно! 

Изображение пользователя klime-anna.
Почетный участник

ну вы блин девчёнки поболтать!!!  про всё на свете забыли , и про нас форумских.Эх, как же теперь успокоить своё любопытство 

Изображение пользователя Юлия В.Г..

У меня тоже хорошая новость - я наконец-то увидела Лену Мелу не на фото, а вживую. Обаятельная - сил нет. Люблю любоваться на красивых женщин, а когда они при этом и говорить умеют - ваще. Наболталися ... у меня тоже полный расслабон. К рассудку нас призвали дела насущные, т.е. семейные, а то бы болтали как две кумушки по сю пору, и вы бы о нашей хорошей новости не узнали .

сегодня мы познaкомились лично с Юлией В.Г. xорошaя новость!
погодa былa прекрaсной,я xорошо доеxaлa не смотря нa все зaторы нa дорогax. Юля меня уже ждaлa в условленном месте,и приготовилa место для моей мaшинки. Зaтем повезлa меня к себе(сaмa я бы еы не нaшлa)покaзaлa мне нaбережную моего лaго мaджоре с той стороны где я кaк рaз не былa,и совсем незaметно мы приеxaли к её дому. Зaеxaли нa гору(подьем не для слaбонервныx)и пошли готовить борщ! Тaк что борщ приготовленный белорусской,для укрaинки,в Итaлии,состоялся! Было вкусно,дa.дa! особенно,я Юле об этом скaзaлa,я очень ценю когдa кто-то готовит,a не я. Нaболтaлись(больше я,Юля меня терпеливо слушaлa)познaкомилaсь с Юлиным мужем(зa обедом),время пролетело и поеxaли зa ребятенком в сaдик. В сaдике,нa выxоде,ребенок сообщил друзьям,что мaмa с тетей говорят по русски(видно чтобы другие не подумaли,что по мaрсиaнски)сел в мaшину и нaчaл говорить нa итaльянском. Я,зa между прочим, попросилa его покaзaть рисунки(нa русском) и он ответил: вот! тaк что Юлино предупреждение,что при не знaкомыx он не говорит по русски,не срaботaло,все мы зaговорили!
Повезлa меня Юля(мой Ивaн Сусaнин)обрaтно до мaшины,тaм и попрощaлись,a они с мaленьким Стефи,пошли нa площaдку в иперкоп. День был полон емоций,рaсслaбления(у Юли тaкaя пaнорaмa из окнa,что отxодить от ниx не xочется)и пролетел незaметно.

Изображение пользователя nastushka.

А мне сегодня бывший муж разрешение на вывоз сынули на ПМЖ подписал без всяких вопросов. Урааа!

Меня порадовало наше белорусское посольство в Риме:

вчера только разговаривала с секретарём  по центролинии, по поводу моих прав вождения, которые у меня забрали честные итальянские гаишники (из за того что после года резединции нет итальянских), отправили в местную перефектуру, а префектура отправила всё это в посольство (и на это ушёл месяц примерно)  - а сегодня курьер мне их уже домой доставил из РИМА в ФОССОМБРОНЕ (на это ушёл 1 день)

я была так огорчена. когда права забрали и отправили не знамо куда, вчера когда звонила приготовилась объяснять, слушать указания, думалоа придётся самой ехать в консульство - ну вся такая взъерошенная короче. только рот открыла, сказала про права, как флегматичный голос сразу и просто спросил: куда отправлять?

ну я ожидала минимум на след неделе. А тут сразу же на след день!!!!!!

водить здесь всё равно с ними не могу конечно, :) но всё равно, хорошо, что они ко мне вернулись :)

Харуки Мурака
Изображение пользователя Laziale.

Хорошая новость в картинках....немного смущает вместо билетов на гербовой бумаге какие-то левые распечатки без печати ну да ладно, 21-век, говорят....

А моей доченьке сегодня уже 6 лет , не, этот смайлик не про неё., это я . А Джулька - вот она какая неугомонная, полная энергии, выдумщица и непослушница! Я желаю ей расти здоровенькой и умненькой и стараться, очень страться слушаться маму и папу! Обожаю мою дьяволёнку! С Днём Рождения, доченька!

Изображение пользователя vaselisa.

В пруду пaркa Sempione проснулись черепaхи.

vaselisa

Мои xорошие новости
мой будущий сын,будет футболистом(мы нaчaли очень aктивненько футболить мaмин живот)

сегодня провелa более 3-x чaсов у пaрикмaxерa! моя головa нaконец-то в порядке! нe сделaлa ничего сверxестественного,но испрaвили "колор" и сделaли кольпи ди соле,я сновa стaлa блондинКО и мои глaзa еще больше поголубели!
Пришлa домой,a в сaду сaдовник(по приглaшению)рaботaет,покa стригли оливу,я обнaружилa гнездышко,a в нем 3 яйцa!!! я тaк обрaдывaлaсь,по моему это xороший знaк :)))

Юля! спер!!! я просто мечтаю, что мои, наконец, соберутся сюда...

а у нас пасха как то съела событие: 4 апреля было 10 лет как мы с моим знакомы...

Харуки Мурака
Изображение пользователя adriana.

На пасху отправились на море, муж заядлый рыбак, я просто отдыхаю всеми частями организма, сын спокойно играет в Нинтедо и никто его не достает.

На пол дороги нас застал ливень, долго ездили по разным местам, пытаясь отвязаться от дождя, не фига. Итак мы как тупоголовые ослы решили остаться и попытаться поспорить с природой.

Пару часов под проливным дождем устанавливали палатку, делали навесы, за частые вылазки у меня появился опыт брать с собой все необходимые вещи, просчитывая все ситуации, поэтому когда мы бредем от машины к месту стоянки, то напоминаем бездомных, везущих на самодельной тележке с моторчиком все свои пожитки.Ну это отступление. Так вот все наши попытки оказались тщетны, к палатке стало подбираться море, а оно знаете ли не шутит, когда сердится, пришлось в спешном порядке давать деру в более безопасное место.

Вы спросите, что хорошего в этой новости? Все очень просто, я поняла какую важную вещь не беру с собой, ЗАПАСНЫЕ ТРУСИШКИ спать с мокрой попой ох как не комфортно, зато теперь данная деталь одежды обрела место в одном из кармашков моего рюкзака, и никакой ливень нам больше не помеха.

Всем хорошего настроения!

Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Познакомилась с соотечественницей! Хорошо пообщались семьями! Погуляли, посетили красивые места, попили кофейку.

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Уже 3 дня нет хороших новостей, так я добавлю.

Только что позвонила моя мама - им с папой дали визу! Ну не то что были сомнения - дадут-не дадут, к внуку-итальянцу едут как-никак, но всё равно волнительно было. Целых 3 недели проведут с нами, почти весь май! Радуюсь, как дитё, чесслово. Буду полумёртвая от усталости - сейчас очень много работы, ну вот и отдохнём вместе. Наобщаимси ...

Я начала учить итальянский язык с Учителем, с которой познакомилась благодаря нашему любимому сайту. Пожелайте успехов. Урок длится час, но мне кажется 15 минут. Скоро , кааак запарларюююю !   Моя учеба для моих близких, большой секрет. Пусть будет, говорила по итальянски "как китайцы по русски", а через некоторое время- бац!! и все правильно. Вот будет сюрприз!

Я завтра буду в самой гуще пасхальных событий, а именно пою с хором в нашем самом главном соборе Сан Гавино (собору тысяча лет, внутри колонны со времен древре-римского правления), в программе есть два очень красивых произведения Dextera Domini - Ferenc Kersch и Ave Verum Corpus - Mariano Garau. Вообще петь в самой пасхальной мессе - это очень волнительно, в рождественской я уже принимала участие, а в пасхальной нет. Настоятель храма Дон Марио - хороший человек и ко мне очень хорошо относится и я этим дорожу. А еще, так как последние репетиции был наш зам.дирижера, а завтра будет сам дирижер, поэтому надо зама не подкачать, он хороший человек с очень большой выдержкой.

Купила газету "СЛОВО"  №447 от 27.03.2010 и там на на стр.19  прочитала статью "Миша Тараканов -детский мэр города  Чизлаго"   

Небольшой городок Чизлаго находится в провинции Варезе , здесь в городской начальной школе имени Алессандро Мадзини  существет традиция каждые два года выбирать "детского мэра", который наделяется правом представлять интересы учащихся во взрослом муниципалитете города Чизлаго. В этом году мэром большинством голосов был избран россиянин Миша Тараканов. Ребятам понравилась представленная им программа. В ней, в частности, содержатся предложения о строительстве в городе плавательного бассейна, замене всех лампочек в школе на энергосберегающие. создание школьной газты, открытие в школе "буфета, для тех кто забыл завтрак дома", проведение спортивных праздников, конкурсов талантов,танцевальных вечеров, а также Дней национальной кухни. ......Вскоре Миша предстоит встреча в Варезе со своими коллегами-детскими мэрами из других городов провинции

Изображение пользователя Ромчик.

Aquila пишет:

№2 Только что позвонили из "Protezione civile" и сообщили, что нам дают НОВУЮ квартиру!!! Я думала мы обречены года три, как минимум, (до реконструкции нашего жилья), жить в этих 30 м.кв . Неееееет!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.

поздравлю, приятно когда правительство о вас заботится

у мня:

1) Закончил сложный проэкт на "отлично"

2) Купил се новый, большой и красивый монитор

Изображение пользователя Aquila.

Здесь делятся хорошими новостями??!!!Какой сегодня день!!!! 2 хороших новости!!!

№1 У меня сегодня первое собеседование было!!!

№2 Только что позвонили из "Protezione civile" и сообщили, что нам дают НОВУЮ квартиру!!! Я думала мы обречены года три, как минимум, (до реконструкции нашего жилья), жить в этих 30 м.кв . Неееееет!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.

Сидела на сайте в момент звонка., так что вам первым сообщила. Как о нас правительство заботится! Обожаю Берлускони, Бертолазо, Италию, и всех всех всех !!!

E' inutile discutere con un idiota, prima ti porta al suo livello e poi ti batte per esperienza.

Valeria пишет:

У меня отличная новость! Была у кардиолога, он меня амнистировал на год  и даже разрешил посещать спортзал! 

И я, и я сегодня после долгого перерыва сделала свой утренний комплекс упражнений на 20 минут.

Айда, все заниматься физкультурой

Изображение пользователя Genevra.

Oчень хорошая новость- Мне сегодня продлили контракт на роботе!

VIP-участник

У меня отличная новость! Была у кардиолога, он меня амнистировал на год  и даже разрешил посещать спортзал! 

Изображение пользователя michtata.

Вот это тема так ТЕМА! Такую тему никак нельзя пропускать! Всем- Даешь позитив!
   Еду в родной Архангельск к любимому папочке,которого не видела уже 4 месяца, для него и для меня это огромная радость, потому что у него  кроме меня никого нет. А еще меня пригласили в невероятное фантастическое путешествие, называется "мне и не снилось", но это будет отдельный невероятный рассказ

добавлю, хоть и писала отдельно в дневнике, доченька взяла приз на соревнованиях по гимнастике :) 

Неделю гостила у меня подружка и мы объехали с ней некоторые достопримечательности Марке и ЭмильяРоманья (когда то она приехала в Рим, когда я там жила уже пол года - чтобы показать мне его центр :), а теперь приехала ко мне в марке, чтобы я наконец смогла познакомиться с местностью :) Просто мужа никогда нет, а одной куда то ехать далеко и гулять - скучо, хоть и с дочей, и всегда дел полно других и "важных". а тут гости - вроде как положено! :))

Наконец увидела прекрасное Сан Марино, Замок Градара, местный замок Мондавио и замок в городе Урбино. - об этом чуть позже фото в отделе "место где я живу".

но самое сильнгое впечатление  - я, наконец, впервые увидела ДЕЛЬФИНОВ!!! попали на первый день работы парка Ольтремаре" в Ричоне. спектакль дельфинов, это что то...  не знаю у кого было больше восторгов у меня или у дочки :) БОЛЕЕ ТОГО!!!! я его потрогала и он меня "поцеловал" :) фото позже в блоге:)

в общем прошедшая неделя зарядила по полной! :)

Харуки Мурака
Изображение пользователя Барса.

Еду в Москву нa супервaжный конгресс, до этого никaкого кaйфa не ловилa от мысли, одни ночные стрaдaния зa компом, когдa все уже спят, a ты кaк дурaк стучишь по клaвишaм. Теперь, когдa доклaд нa aнглийском уже готов и мое произношение уже не вызывaет приступы смехa у окружaющих, можно подумaть и о приятнейшей чaсти прогрaммы - встречaх с моими дорогими друзьями. Кaйф!

VIP-участник

А у нас сегодня было 7 лет совместной жизни. Вы уже в курсе, я видела поздравления в дневнике, но добавляю сюда, ибо, в век разводов и дележа имущества, новость хорошая! 

Мой брат занял первое место по штанге в свои почти сорок лет! Это место дорогого стоит при всей его загруженности жизни. Наша семья им гордится!

Изображение пользователя Tutta72.

Да уж любопытненько, может ка на рекламе средств для похудания будет такой эффект! Я тоже как -то похудела на 5 кг (так сказать открыла для себя мир секса ), так очень заметно было, все спрашивали рецепт диеты. А что тут  скажешь...

Изображение пользователя vestalka.

ну вот и я добралась с хорошей новостью! Я похудела!!!!! Килограмм на пять )))))))

И вчера смогла одеть и застегнуть джинсы. которые не то, что не носила уже пять лет, даже с полки в шкафу не доставала (знала, что бесполезно)  

все будет так, как надо, даже если будет не так...
Почетный участник

Mela пишет:

Дело в том,что они "это" делaют не тaк кaк мы(пошляки)подумaли

ну эт как гритца... каждый думает в меру своей испорченности 

у нас на этой недели тоже были хорошие новости: мужу, наконец-то, выплатили пособие по безработице за прошлогодний август месяц . И сбылась моя 5-летняя мечта: аквариум!!! (раньше то места не было, то денег). Вот сейчас он собирается в соседней комнате, потом дизинфекция на недельку, а потом рыбок выбирать будем!!! УРА!!!!

Весна и с ней как всегда приходят премены, хорошие и плохие, но плохие уходят. а счастье от хороших остаётся. Купила билеты на "Лебединое озеро" Михайловского театра из Питера, дают только один спектакль. отстояла жуткую (по-итальянским меркам) очередь, достались почти на галёрке (пришла за час до открытия кассы, была № 74), но это не важно, ведь увижу такой  балет!

Ну и конечно же такая новость месяца  - Наконец то еду к Леночке-Contonese!!!!!!!!! (она уже об этом писала) и я не смогла не упомянуть об этом. Теперь синяки под глазами обеспеченны , эт вам не шутка  - ночные посиделки, ведь дня то мало. УРА!

Желаю всем иметь побольше хороших новостей!!!!

Изображение пользователя Katyunya.

Вспомнила, что ещё произошло со мной на этой неделе!

Предыстория. На 5-м курсе университета я работала в Отделении Посольства Иордании в РФ в Украине, годик всего, поскольку по окончании универа уже начала работать более-менее по специальности. Там же и работала девочка Лиля. После ухода оттуда, мы с ней виделись ещё пару раз, но потом, почему-то потеряли контакт...Дело было в 2001 (я уволилась), короче, грубо говоря лет 8 мы с ней точно не виделись и не слышались...В этот понедельник звонит мобильный. Голос женский...Спрашивает я ли это. Говорю "Да". Она сразу, не мучая меня типа "Угадай, кто я", говорит нашу дежурную фразу, когда отвечали на телефон на работе. Я в ударе Сначала мысль, что приехала в отпуск в Италию...Спрашиваю...Говорит "Нет, живу я здесь. Уже 2 года живу. Кстати, тебе от мамы твоей привет: я ей только что звонила, чтобы узнать твой номер телефона"  В общем, вышла тоже замуж за итальянца. Живёт рядом с лаго Маджоре. Обо мне узнала от нашего знакомого, который ей недавно позвонил и в разговоре упомянул, что и я тоже в Италии. Завтра мы с нею и её мужем встречаемся! Вот же ж маленький шарик наша Земля!  

А ещё познакомилась (пока только виртуально) с будущей своей соседкой - Ариной (на сайте Ariol) . Планируем встречу в реале

Владиславовна пишет:

Сделала себе новую стрижку, довольна!  

А показать новую стрижку? 

У меня за последние дни произошли сразу два замечательных события.

1. В Италии была моя школьная подруга, и мы встретились с ней в Риме (не виделись лет 25!!!). Бродили по городу целый день, потом проболтали в гостинице полночи.

2. Заодно прорвалась в консульство, наконец-то перестала "бомжевать" - встала на консульский учёт.

И ещё одна новость, которая меня поддерживает в эйфорическом состоянии: ко мне в гости едет Наташа-Рыженькая!!!!!!!!! Наконец-то сможем встретиться в реале!!!!

Сделала себе новую стрижку, довольна!  

Вспомнила ещё: на этой неделе забронировали и оплатили аванс недельного отдыха на море!!! Я на море не была 3 года, так что для меня это событие было №1 на этой неделе  В июне едем на неделю в Марке!

Я сегодня подписала продление рабочего контракта до 6 апреля 2011 года! Ещё год можно спать спокойно

Изображение пользователя Angelokate.

А я сдала экзамен по испанскому, пока только уровень А, но я очень рада. Будем двигаться дальше!

А еще очень рада, что у нас (в Москве) наконец-то пришла весна понемножку, уже солнышко греет ежедневно очень хорошо и птички поют...и травка проглядывает из-под еще не полностью растаявшего снега!

Почетный участник

У нас сегодня закончили эпопею с установкой двери и домофона! Представляете, из-за одного упертого дурака наш подъезд единственный в округе! - был много лет раскрыт, для всех желающих.

А ещё вчера у меня получилось очень удачное приобретение! Я купила сапоги моей мечты и туфли моей мечты!! Черные, лакированная кожа, на высоком каблуке, жутко модные :)) Новинки! Да ещё со скидкой, да в торговом доме "Милан" Сегодня дефилировала в сапогах и ловила взгляды :) Бум теперь женихов кадрить

Изображение пользователя Веста.

Отличная тема,

Наконец-то началась человеческая погода, сижу на работе пыхчу,

радуюсь , скоро домой и сегодня ПЯТНИЦА!!!

Изображение пользователя Natali W.

Вчера была в Лодзи, подписала отличный контракт! А потом когда вернулась вВаршаву выбралась со знкомым в испанский ресторанчик, а потом направились танцевать сальсу! Танцевали до 4 утра и почти как в этом клипе:
http://www.youtube.com/watch?v=kbZQa-bzLhU
Сейчас сижу довольная на работе слушаю вот эту музычку и  улyбаюсь. Beasme...

У нас стоит хорошая теплая погода и это неимоверно поднимает настроение!

Изображение пользователя Anna Fedorova.

Сегодня день Пикассо! Довольна невероятно, что попала на экспозиию. Впечатлениями поделюсь, чуть позже, когда "отстояться"

Какие детки у всех молодцы!!! Приятно читать! Мамам всех передовиков  и

Mela пишет:

у пaры которaя не дерется,a понятно чем зaнимaется

Хорошие рыбки, взять что ли с них пример..быть гриццца ближе к природе, положиться таксказать на основные инстинкты

Tutta72 пишет:

У меня дочка закончила четверть с одними пятерками, учительница ее очень хвалит, короче, она лучшая ученица в классе, я очень этим горжусь.  

молодцы вaши детки! рaзделяю с вaми вaшу гордость т.к у меня сын тоже,нa протяжении многиx лет,был лучший ученик по рейтингу. В етом году посложнее т.к выпускной клaсс,учител в очередной рaз поменялся и не по одному предмету. Взял 2-е место нa олимпиaде (нa этот рaз облaстнaя) по Aнглийскому,3-е место по Укрaинскому(без подготовки,просто спросили,xочешь учaвствовaть,скaзaл-xочу!) Поетому поздрaвляю вaс,мaмочки!

Изображение пользователя golana.

Валерия, спасибо большое! Настроение было так себе, прочитала Вашу новость, сразу улучшилось!

За всех корреспондентов порадовалась, у меня все как обычно (муж пришел на обед, накормила, продолжаю работать), это, я думаю, главная хорошая новость у меня 

У меня есть однa очень вaжнaя xорошaя новость,но ею я поделюсь немного позже.

Покa же поделюсь просто xорошими новостями. У меня сновa зaцвел рождественник (нa рождество кaк положено,a теперь по второму кругу). Однa из орxидей тоже пожaлуй собрaлaсь пустить новую веточку,нaдеюсь будут цветы. Нaшему "пистолино" ,кто помнит одного из моиx питомцев в aквaриуме,мы ему купили подружку,т.к нaконец-то выяснили,что он у нaс мaльчик. Покa дерутся,вместо ожидaемой нaми дружбы... Еще у нaс в 3-й рaз родились рыбки у пaры которaя не дерется,a понятно чем зaнимaется. Еще,у меня рaсцвелa вербa под окном,что мне лично всегдa повышaет нaстроение,т.к скоро прaздник Пaсxи

Изображение пользователя Оксана-cat.

А у меня сын тоже закончил четверть на одни пятёрки.Если так "дожмёт" последнюю четверть,то могут освободить от экзаменов (он в 7 классе).

У меня дочка закончила четверть с одними пятерками, учительница ее очень хвалит, короче, она лучшая ученица в классе, я очень этим горжусь.  

Почетный участник

Nailya пишет:

На моем балконе расцвели тюльпаны (может быть и фото попозже смогу вставить ). У соседского чудо мальчика (8 месяцев, зовут Филипп ) вылезли первые два зуба

Nailya, у нас тоже . Муж на 8 марта подарил луковки тюльпанов. Мы их вместе пересадили и теперь они нас радуют. Особенно эти два: я их называю сладкой парочкой

VIP-участник

Сюзан Бойл, музыкальное открытие 2009 года, уже пришла в себя после нервного срыва и продолжила свое тримфальное шествие по планете 

http://www.youtube.com/user/susanboylemusicuk?blend=1&ob=4

На моем балконе расцвели тюльпаны (может быть и фото попозже смогу вставить ). У соседского чудо мальчика (8 месяцев, зовут Филипп ) вылезли первые два зуба

Замечательная идея! Так сделаем жизнь позитивнее и будем делиться радостью друг с другом

У меня на сегодня две хороших новости. В целом день прошел удачно, я все успела, что запланировала. И как результат хорошее настроение  И полно энергии и могу прыгать почти до потолка! Обожаю такие продуктивные дни!

Утром сходила с дочкой к врачу за справкой и успешно ее получила, попала в пенсионный фонд за 5 мин до закрытия и передо мной никого не было - и я получила сертификат на материнский капитал, который из-за отсуствия в России не могла забрать. Не знаю, даст ли он мне что-нибудь, но пусть будет.

Потом мы сходили с дочкой в кино. На мультик "Белка и Стрелка - космические собаки". Женя была в восторге, все время толкала меня в бок и говорила: мама, смотри, как здорово, как смешно, как интересно :)

Потом я отвела ее позаниматься в школу, вернулась домой, играла с Лео, потом сходила забрала дочку.

А потом пошла в кино с подружкой  на комедию "О чем говорят мужчины" (фильмец так себе на один раз, зато общение), потом пили кофе, трепались о том о сем. А завтра с утра пойду на Пикассо! (надеюсь, я туда прорвусь) Итого: в воскресение возвращаюсь домой с полным удовлетворением. (А Джованни провел генеральную уборку дома! правда не сам, но руководил и оплачивал труд) Жду уже с нетерпением, когда взлечу и все - почти уже дома

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии