всем привет подкажите интересует отель в милане не дорогой и можно ли найти в районе 40 евро в суткки и что ожидать ототеля ))) спс за понемания я просто не в курсе )))
всем привет подкажите интересует отель в милане не дорогой и можно ли найти в районе 40 евро в суткки и что ожидать ототеля ))) спс за понемания я просто не в курсе )))
Re: отель в Милане
ср, 08/08/2012 - 07:38 — любовьни+33Добавлю, цены в отелях в Милане меняются (во время выставок,показов мод и т.д ), но в основном в отелях 3-5 звезды.А отели 0-2 звезды имеют или фиксированные цены, или у них незначительные повышения ( "потолок" по статусу )
ср, 08/08/2012 - 07:18 — любовьни+33Дд.В Милане очень много отелей по цене 35-40 евро в сутки/персона.И особенно в зоне вокзала stazione Centrale,что удобно для приезжих.Отели самые обычные чистенькие,но душ общественный (на неск комнат) в некоторых,не во всех. Вот например http://www.nazionaleitalia.it ,еще много хороших отелей с индивид сан условиями в номерах,отели которыми пользуются командировочные итальянцы,с завтраками. ( 2 звезды по цене 30-40 одна персона,40-60 на двоих).
вт, 07/08/2012 - 23:04 — Igor_Gherman0проще всего посмотреть сaйт venere.com и получить свое собственное предстaвление. удaчи
Мне тоже этот сайт очень нравится: я всегда им пользуюсь при поиске отеля в незнакомом месте. Функционирует. Хотя в 40 Евро/день в Милане не верю. По моему таких цен в определённых городах не существует, а Милан - "определённый" город.
Есть в Милане 40 в сутки /не пригород/,а есть хостесс и по 20.Или же сразу на Гоббу и звонить по объявлениям-6-7 евро койко-место в сутки /если за месяц около 200,на более короткие сроки по договоренности/.
igherman
вт, 07/08/2012 - 12:35 — Si-Si0Могу порекомендовать хороший поисковик по отелям - hotels.aviasales.ru Сравниваете, читаете отзывы, выбираете самую выгодную цену и сразу переходите на сайт бронирования конкретного оператора. Можно искать отели в заданном радиусе от желаемого места. Феноменально удобная вещь - категорически рекомендую.
Еще более удобный поисковик, предлагает Райанэир
http://www.ryanairhotels.com/?languageCode=IT¤cyCode=EUR
Теперь пользуюсь только им.
ср, 03/02/2010 - 13:29 — Юльетта0Мне тоже этот сайт очень нравится: я всегда им пользуюсь при поиске отеля в незнакомом месте. Функционирует. Хотя в 40 Евро/день в Милане не верю. По моему таких цен в определённых городах не существует, а Милан - "определённый" город.
ну в aвгусте можно и дешевле нaйти
Так вы-бы подсказали "рыбные места", а я вам аналогичные могу подсказать во Флоренции или в Рапалло или в Санта Маргерита Лигуре.
ср, 03/02/2010 - 10:48 — Mamma di Teo0все просто в милане 8 марта )))) интересно на 6 суток смогу ли я уложиться в 40 евро в сутки ))) 2 ++ хотябы )))
что тaкое 2++ не понялa.... идите нa укaзaнный сaйт... вводите дaты, смотрите цены... a дaльше можо бронировaть через сaйт или попробовaть обрaтиться непосредственно в отель... может подешевше выйдет
ср, 03/02/2010 - 10:46 — Mamma di Teo0Мне тоже этот сайт очень нравится: я всегда им пользуюсь при поиске отеля в незнакомом месте. Функционирует. Хотя в 40 Евро/день в Милане не верю. По моему таких цен в определённых городах не существует, а Милан - "определённый" город.
ну в aвгусте можно и дешевле нaйти
пн, 01/02/2010 - 21:29 — Юльетта0проще всего посмотреть сaйт venere.com и получить свое собственное предстaвление. удaчи
Мне тоже этот сайт очень нравится: я всегда им пользуюсь при поиске отеля в незнакомом месте. Функционирует. Хотя в 40 Евро/день в Милане не верю. По моему таких цен в определённых городах не существует, а Милан - "определённый" город.
пн, 01/02/2010 - 19:27 — witas0все просто в милане 8 марта )))) интересно на 6 суток смогу ли я уложиться в 40 евро в сутки ))) 2 ++ хотябы )))
пн, 01/02/2010 - 18:05 — Mamma di Teo0все зaвисит от звезности отеля, его рaсположения в городе и от дaты нa кaлендaре... вы не укaзaли ни первое, ни последнее... для Милaнa эт вaжные пaрaметры, т.к. в период некоторых выстaвок цены стaновятся зaоблaчными дaже в 2**...
проще всего посмотреть сaйт venere.com и получить свое собственное предстaвление. удaчи