Добрый вечер, дорогие друзья!
Собираемся на новый год с подругой в Рим!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-ниб хороший отельчик или Bed and Brekfest в центре Рима.
А также, может быть какие-ниб милые местечки - ресторанчики, бары - где было бы интересно отметить Новый год и просто посидеть в один из вечеров - вкусно поужинать и, чтобы место было милое и приятное.
Большое спасибо заранее!!!!!!
Анюта (24 года)
Re: Новый год в Риме!!!
пн, 16/11/2009 - 12:36 — Astrachka0граци милле!!!!!!!
сейчасс бубу искать в римскому клубе отчет о ресторанах, и спасибо за информаицю по клубам.
и можно еще вопросик - как думаете, куда лучше податься на сам новый год - с 31-го на первое? чтобы было весело, здорово и более-менее экономично???
сб, 14/11/2009 - 12:21 — Laziale0И это правильно. Я когда-то писал здесь обзор по ресторанчикам чентро сторико (он находится в группе "Римский клуб" и никто меня не "застремал"(с) . Ну разве за исключением попытки одной нерегулярной пользовательницы форума, но она скорей сама себя "застремала"
Насчет клубов, это зависит от Вашего настроения, в центре они в основном гламурного или возрастного (джаз,блюз...) характера, а реальный отрыв и зажига на раёнах, впрочем Тестаччо, где их есть в достаточном количестве и в самой молодежной теме, формально - чентро сторико.
сб, 14/11/2009 - 10:58 — Astrachka0согласна!!!!!!!!
С чего это вдруг? К тому же, смелость, как известно, города берет..и даже вечные
сб, 14/11/2009 - 10:55 — Astrachka0Катюша,
если не сложно - напиши в личку!
планируем днём изучать культурные жемчужины.. а вечером развлекаться )))
куда можно сходить потусоваться? клубы может какие?
може можешь посоветовать какие-ниб классные винотеки и ресторанчики не туристиские,а именно для местных - хорошие....
буду рада за любую инфу!
спасибо!!!!!
про культурный досуг???
Знаешь, когда я училась в Риме, то жила возле Пантеона на via di S. Chiara, поэтому все мои развлечения были в пределах исторического центра. Но боюсь, что если начну тебе советовать что-нибудь культурно-развлекательное, то меня весь портал застремает, что "всё в центре для туристов и не настоящее не итальянское и т. д.". Но меня лично ресторанчики, бары и тому подобные заведения в этой зоне вполне устраивали .
ср, 11/11/2009 - 22:19 — Laziale0С чего это вдруг? К тому же, смелость, как известно, города берет..и даже вечные
ср, 11/11/2009 - 22:01 — katja_pr0про культурный досуг???
Знаешь, когда я училась в Риме, то жила возле Пантеона на via di S. Chiara, поэтому все мои развлечения были в пределах исторического центра. Но боюсь, что если начну тебе советовать что-нибудь культурно-развлекательное, то меня весь портал застремает, что "всё в центре для туристов и не настоящее не итальянское и т. д.". Но меня лично ресторанчики, бары и тому подобные заведения в этой зоне вполне устраивали .
ср, 11/11/2009 - 20:16 — Astrachka0Анюта, зайди на booking.com там выбор отелей в центре Рима достаточно большой и заодно сама все посмотришь, а то насоветовать разное можно. Я всегда через этот сайт бронирую, проблем никогда не возникало.
спасибо!!!!!!!!! а про культурный досуг???
пн, 09/11/2009 - 20:32 — olgalex0один из самых лучших сайтов по бронированию отелей - www.venere.com - отличные цены
чт, 05/11/2009 - 10:02 — katja_pr0Анюта, зайди на booking.com там выбор отелей в центре Рима достаточно большой и заодно сама все посмотришь, а то насоветовать разное можно. Я всегда через этот сайт бронирую, проблем никогда не возникало.