Доброго времени суток, уважаемые!
Я путешествую одна, (мой друг - это мой фотоаппарат и мы с ним неразлучны в путешествиях), люблю бродить не только по туристическим тропам, но и сварачивать туда- куда глаза глядят, куда тянет простая человеческая любознательность...
Существуют ли в Риме опасные креминагенные кварталы/районы, куда уж лучше точно одной не соваться в целях личной безопасности?
Re: Опасные кварталы для личной ...
сб, 12/09/2009 - 05:43 — Елена-S0Спасибо, Олег.
пт, 11/09/2009 - 11:00 — Olaf0"Основное внимание нужно было на три последних фото обратить, а не на дары природы"
Ох, если бы вы знали как этот Шанхай надоел мне в Москве, когда Черкизовский закрыли, они перебрались в Люблино, а это практически по соседству со мной, все население этого района в шоке, столько возникло проблем с их появлением!!!!
Большое спасибо за ответы на мои вопросы........
Бояться и обходить стороной нужно наркоманов или местных гопников... Хотя скажу честно, должно очень не повезти, чтобы натолкнуться на таких в Риме.
Это не Москва.
пт, 11/09/2009 - 06:40 — Елена-S0"Основное внимание нужно было на три последних фото обратить, а не на дары природы"
Ох, если бы вы знали как этот Шанхай надоел мне в Москве, когда Черкизовский закрыли, они перебрались в Люблино, а это практически по соседству со мной, все население этого района в шоке, столько возникло проблем с их появлением!!!!
Большое спасибо за ответы на мои вопросы........
чт, 10/09/2009 - 21:33 — Laziale0Основное внимание нужно было на три последних фото обратить, а не на дары природы а инжир в сезон можно ближе рынка на фруктовых лотках купить или в супермаркете в подвальном этаже Upim-а у Санта Мария Маджоре...
чт, 10/09/2009 - 20:05 — Елена-S0Все понятно, спасибо. За информацию по рынку - отдельное спасибо! А инжир там свежий продается (такой сирено-фиолетовый)? Очень хочется попробывать...
чт, 10/09/2009 - 18:54 — Laziale0Бодрая стометровочка от отеля на запад (влево по карте) или на север (вниз) и вы уже на виа Кавур и у Санта-Мария Маджоре,соответсвенно, в безопасной зоне туристико .На север непосредственно здание вокзала Термини, а том, что восточней(правее) можно получить наглядное представление здесь: http://www.italia-ru.it/groups/rimskii-klu...
Днем там неопасно, просто немного неуютно, а вот в темное время суток в этом направлении от отеля лучше не отходить...
чт, 10/09/2009 - 18:35 — Елена-S0Via Principe Amedeo 62 - Hotel Terni (http://www.venere.com/hotels/rome/hotel-te...) - вот координаты моего отеля. "Опасное" место или жить можно?
чт, 10/09/2009 - 18:20 — Laziale0Олег, а сориентируйте меня по карте, этот район Tor Bella Monaca где находится (может просто назовете названия станций метро, как ориентир).
Немного расстроилась из-за того, что район Термини попал в этот черный список: у меня там отель.
Тор Белла Монака на востоке у окружной по виа Казилина..Метро-метро туда не ходит. Только ж.д. метро cт.Grotte Celoni
Вокруг Термини,после некоторого отдаления не все районы "опасные", смотря в какую сторону.
чт, 10/09/2009 - 18:09 — Laziale0Как и практически всю "восьмерку" (8-й муниципальный округ) за редким,точечным исключением.
Полные радушия и духовности лица пацанов из Тор Белла Монака
чт, 10/09/2009 - 18:08 — Елена-S0Олег, а сориентируйте меня по карте, этот район Tor Bella Monaca где находится (может просто назовете названия станций метро, как ориентир).
Немного расстроилась из-за того, что район Термини попал в этот черный список: у меня там отель.
чт, 10/09/2009 - 15:36 — Olaf0Вечером вокзал Термини. Полно пьяных эммигрантов.
В принципе ещё могу добавить спальныи раион вроде Tor Bella Monaca. Но по большому счёту Рим достаточно спокойный город по сравнению с другими крупными городами.