Шутки о поварах
- Официант, почему раньше в борще было два куска мяса, а сейчас только один?- Наверное, повар забыл его разрезать!
***
Дочь учится на повара. Мать:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы):
- Нас заставляют!
***
На кулинарных курсах:
- Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру, после банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то, кое-что добавив, из нее можно приготовить неплохой пудинг. Вопросы есть?
- А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови?
***
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!
***
- Что там этот клиент написал в книге жалоб? - спрашивает официант у
шеф-повара.
- Ничего не написал. Он просто вклеил в нее шницель.
Для хорошего настроения - Тебе какие рестораны нравятся?- В смысле?
- Ну респектабельные, чтоб поесть, простенькие...
- А я рестораны по-другому принципу выбираю.
- ???
- Главное - не цены, а чтобы в туалете окно было!
"Борщевой" анекдот
Приходит муж вечером домой, уставший с работы. Жена ему наливает борщ. Тот садится и молча начинает есть. Съедает всю тарелку и сидит молча. Жена, чтоб хоть как-то разрядить обстановку, спрашивает:
- Может, хочешь добавки?
Тот молчит, жена наливает еще. Муж съедает. Жена наливает еще, он и это съедает. Так повторяется раз пять. Наконец наливая очередную порцию жена вспоминает:
-Я ж забыла посолить!
Муж взрывается:
- А я ем, ем, и думаю: чего-то не хватает!!!
Веселая кулинарияРедкий позитивный блог, посвященный юмору в кулинарном искусстве. Море улыбок, шуток, красивых фотографий и смешных роликов.
Кулинария с улыбкой
- Как перевести слово "окрошка" на английский язык?
- Oh, baby!
Почему соус с чесноком называется "чесночный соус", соус с грибами - "грибной соус", а соус с хреном - просто "соус с хреном"?
источник : Изюминка