Кто поможет советом? Собираюсь отдохнуть в Италии на месяц, но не знаю, что будет дешевле арендовать квартиру или заказать недорогую гостиницу. Ориентируемся на июль-август.
Я беру гостиницу обычно.Никаких магазинов,готовок,мытья посуд.За 50-70 евриков можно пристроится.Не на Сардинии естественно.(июль-август,кстати,самый дорогой период)
Квартира с кухней, мне кажется, в любом случае будет дешевле, поскольку съэкономите на питании (в магазине дешевле купить и самой приготовить, чем питаться в общепите)
И такой вариант есть не только при съеме квартиры, но существуют и туристические апартаменты с кухней. Я пользовалась мне было удобно
Re: Квартира или гостиница?
сб, 16/05/2009 - 17:29 — Golf+2Я беру гостиницу обычно.Никаких магазинов,готовок,мытья посуд.За 50-70 евриков можно пристроится.Не на Сардинии естественно.(июль-август,кстати,самый дорогой период)
Re: Квартира или гостиница?
сб, 16/05/2009 - 16:48 — Nailya0Квартира с кухней, мне кажется, в любом случае будет дешевле, поскольку съэкономите на питании (в магазине дешевле купить и самой приготовить, чем питаться в общепите)
И такой вариант есть не только при съеме квартиры, но существуют и туристические апартаменты с кухней. Я пользовалась мне было удобно
http://www.venere.com/italy/amalfi/?ed=13&...
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....