Добрый день.Очень хотел получить советы и услышать коментарии.
Итак..,решил я переехать из России в Италию,в небольшой город,где-нибудь на Севере или в Центре.
Прочитал некоторое количество инфо о бизнес имиграции,но не все понятно...
1.Сроки,получения желаемых документов легализации?
2.Могу ли я в процессе легализации перемещаться?
3.Признает ли Италия двойное гражданство?
4.Существует стоимость легализации в 10т.е насколько это обоснованная цена? и какие гарантии существуют.есть ли уверенность в том что за 10т. получу условно"грин карт"
Очень жду ..Александр
Re: Бизнес-иммиграция в Италию вопросы
чт, 02/12/2010 - 00:13 — Валерия ПиффариВсе вопросы СЮДА, пожалуйста.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Нужен совет!!!
ср, 01/12/2010 - 22:08 — terek20080да, я тоже очень заинтересован.... ОЧЕНЬ!
пт, 05/06/2009 - 15:24 — Chiara800Добрый день! Valeria, подскажите пожалуйста, получение визы "D" per lavoro autonomo предполагает вступление в квоты?
Если я правильно поняла, прочитав всю информацию на сайте по бизнес-иммиграции, то Вы можете помочь организовать бизнес в Италии, благодяря которому я смогу на законных основаниях пребывать в этой стране 365 дней в году и получить permesso di soggiorno?
вс, 17/05/2009 - 08:49 — Утомленный холодом0Спасибо большое за советы.
Прочитав материалы этого чедестного сайта ,я окончательно сформулировал желание)))
1.Я зыковые курсы в Перуджа,придадут понимания и прояснят нетуристиченскую сторону италии)
2.Потом уже посмотрю.хочу ли я жить именно в этой стране,ведь есть еще и Испания и там тоже тепло)))
пт, 15/05/2009 - 21:54 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 15/05/2009 - 21:00 — Chiksa+21.Сроки,получения желаемых документов легализации?
2.Могу ли я в процессе легализации перемещаться?
3.Признает ли Италия двойное гражданство?
4.Существует стоимость легализации в 10т.е насколько это обоснованная цена? и какие гарантии существуют.есть ли уверенность в том что за 10т. получу условно"грин карт"
1.Сроки у всех разные, порой растягиваются на года.
2.Да, с ричевутой на самолете.
3.Да, признает, называется доппиа читтадинанца.
4.Думаю что цена обоснованная. Все зависит от вашего бизнеса.
Удачи.
пт, 15/05/2009 - 17:13 — Santina0Обращайтесь сюда
http://www.liveitaly.eu