Лето на носу, теперь на очереди Италия.
Как-то увидел в "Работнице" фото Сциллы и заболел. Посоветуйте, есть ли там где остановиться с машиной? Не могу же я её в Риге оставить без присмотра.
Есть ли ещё что-то подобное по красоте в Италии, возможно сделаем две остановки по пять дней. Остальное на просмотр городов по пути, туда и обратно,
Спасибо.
Re: Из Риги в Сциллу(Калабрия) на ...
чт, 26/03/2009 - 18:10 — Phantom the opera0Пожалуйста!А что про Италию,я там бываю раза 3 в год точно(хочу там жить)+1 раз Лондон каждый год.Просто лениво было писать,я вам написала главное маршрут верныи,главное места ночевки +отличная компания!В Италии очень хорошо!
чт, 26/03/2009 - 18:09 — vinp0Re: Из Риги в Сциллу(Калабрия) на ...
чт, 26/03/2009 - 17:53 — Phantom the opera0Снять аппартаменты в Италии,не проблема...Проблема в том,что вы едете в сезон...а посему,надо все аппартаменты бронировать заранее.Пишите письма,бронируйте.А то,ваше желание *дикарем*,может подпотрить весь отпуск и вы попросту говоря будете тратить свое время ,на поиски ночевки,а согласитесь,это неразумно(на мой взгляд).Так получается,что мы путешествуем раза 3-4 точно в год.Но бронируем...просто я имею опыт,и опять же все зависит от того,каким составом и прочее и прочее...Главное,чтоб отдых не превратился в нервотрепку....:)Поишите все ж в гуугле....где останавливаться ...:)П.с-В маленьких городах мало кто говорит на английском:)Поучите итальянский,ибо время еще есть.Удачи![quote=vin
Стартуем мы из Риги 18 июля. На три недели. Ночевать собираемся большей частью в апартаментах. Кстати, в Италии развита система апартаментов?. Скажем, как в Хорватии и Греции?
Есть палатка, матрасы и все причиндалы, это на случай если не найдём жилья, тогда в кемпинг. Но это у нас пожарный вариант, так, на одну ночь.
чт, 26/03/2009 - 17:57 — Phantom the opera0В прошлом году мы делали так-выехали(отчалили) из Таллинна в Росток,оттуда в Бремен,ночевка в отеле.Завтрак,потом дорога в Реймс,Шампань,там 3 дня.Поутру,выехали в Париж,там детям показали эифелеву башню(сами то мы там были уже).Погуляв там,отправились в Бордо(там снимали виллу на неделю).В этот период ездили в Коняк.Затем двинулись вновь в путь,через Каркассон(все ж красивая крепость).Приехали в Монте -Карло,жили в местечке Езе(это удивительное место),там же я и побывала в ресторане...с *Мишлена(сбылось то,что хотела,мелочь,но приятно).Потом в один из дней поехали в Ниццу...Потом двинулись в Швейцарию,через Сербернар(тоннель).Сквозь Италию.Ехали в Монтро...ночевали там(очень высоко над уровнем моря...очень....облака проходят сквозь тебя..сразу припоминаются детские мечты о облаках).Уехали затем в Баден-Баден,заехав в Базель.....из Баден-Бадена в один из дней заехали в Альзас(Франция),статуя на въезде,удивила:)В Б-Б были 3 дня или 4 уже не помню.Город поразил...понятно,почему в свое время туда ездили писатели и элита....:)Тишина,покой,красота!!!Но,пришлось возврашатся домой....Через Германию,в Росток.Город спокойный...В тот день была Лига Чемпионов финал,не смотря на то ,что мы практически единственные болели за ЧелсИ,весь остальной бар за М.У....на корабьль мы попали:)Так что,все ж свое путешествие планировать стоит....и места остановки и ночевки тоже:)
ср, 25/03/2009 - 20:28 — vinp0Спасибо.
Один рассказ читал, второй пока не попадался.
Стартуем мы из Риги 18 июля. На три недели. Ночевать собираемся большей частью в апартаментах. Кстати, в Италии развита система апартаментов?. Скажем, как в Хорватии и Греции?
Есть палатка, матрасы и все причиндалы, это на случай если не найдём жилья, тогда в кемпинг. Но это у нас пожарный вариант, так, на одну ночь.
Стоит ли ехать в Амалфи. Место уж больно раскрученное, но очень хочется!!!
Пока возникли два места для пятидневных стоянок: Амалфи и обязательно Сцилла. Может посоветуете, что ещё посмотреть по пути.
В Италию едем первый раз. Ничего обычно не заказываем, дикари!!!
ср, 25/03/2009 - 19:03 — Santina0http://album.turizm.ru/46183/mess_1/
http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?...