Итальянская чёрно-белая кинокамедия: несколько человек организуют похищение (по моему денег из банка , но могу ошибаться ) , но их замыслам не удалось осуществиться так как они путаются в планировке квартиры смежной с банком ( ломают не ту стену) . Буду очень признателен за информацию.
Re: Помогите с названием
пн, 23/02/2009 - 11:55 — Olaf0По-моему это продолжение фильма Soliti Ignoti ...
L'Audace Colpo Dei Soliti Ignoti - (Vittorio Gassman - Renato Salvatori - Claudia Cardinale - Nino Manfredi - 1959)
Только с добавлением Нино Манфреди и без Тотò. Тоже классный фильм.
А вот второй фильм не стал смотреть принципиально. Не люблю ремейки.
пн, 23/02/2009 - 11:46 — mimmina0По-моему это продолжение фильма Soliti Ignoti ...
L'Audace Colpo Dei Soliti Ignoti - (Vittorio Gassman - Renato Salvatori - Claudia Cardinale - Nino Manfredi - 1959)[XviD - ITA].avi
I Soliti Ignoti Vent'anni Dopo (A.Todini - 1985 - M.Mastroianni, T.Murgia, C.Rondinella, A.Panelli, A.Gassman, V.Gassman)+[www.angelmule.com].avi
пн, 23/02/2009 - 10:44 — Olaf0Огромное Вам спасибо! Фильм с детства сидит в памяти, а вот название довелось узнать только сейчас.
Обращайтесь, если что, ещё!
пн, 23/02/2009 - 10:34 — Fontainebleau0Огромное Вам спасибо! Фильм с детства сидит в памяти, а вот название довелось узнать только сейчас.
пн, 23/02/2009 - 10:15 — Olaf0Кстати, покопался в интренете и обнаружил, что русскоязычный вариант перевода названия фильма Soliti ignoti звучит подлиньше: "Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны".
пн, 23/02/2009 - 10:06 — Olaf0I soliti ignoti
Один из моих любимых фильмов эпохи неореализма. Лучшие актёры тех лет были собраны...
Тотò, Гассман, Мастроянни, Клаудия Кардинале и т.п.
Фильм, который можно смотреть бесконечно.