я тоже чаще вся в себе, но бывает забавно посмотреть на сидящих в ряд людей с одинаковыми выражениями на лицах... или наоборот, каждый занят чем то своим... кто-то чез плечо читает у своего соседа,кто-то слушает музыку или играет... но чаще все прикрыв глаза едут в полудреме
Я в детстве ходила в кружок при Театре юного зрителя и у нас часто было домашнее задание приглядеться к пассажиру метро, потом на занятии детально описать его и придумать кто он, где работает, есть ли семья, куда едет. Полезное было занятие - и наблюдательность развивалась и интерес к людям.
А я люблю на вокзале за людьми наблюдать. Очень калоритные личности можно встретить. Может, потому что время есть внимание обратить. А в метро, я обычно с книгой. По сторонам не смотрю.
Re: если оглянуться... (в метро)
вс, 18/01/2009 - 18:37 — Ларчонок0я тоже чаще вся в себе, но бывает забавно посмотреть на сидящих в ряд людей с одинаковыми выражениями на лицах... или наоборот, каждый занят чем то своим... кто-то чез плечо читает у своего соседа,кто-то слушает музыку или играет... но чаще все прикрыв глаза едут в полудреме
вс, 18/01/2009 - 16:57 — Polar-fox0Я в детстве ходила в кружок при Театре юного зрителя и у нас часто было домашнее задание приглядеться к пассажиру метро, потом на занятии детально описать его и придумать кто он, где работает, есть ли семья, куда едет. Полезное было занятие - и наблюдательность развивалась и интерес к людям.
вс, 18/01/2009 - 16:45 — elismari0А я люблю на вокзале за людьми наблюдать. Очень калоритные личности можно встретить. Может, потому что время есть внимание обратить. А в метро, я обычно с книгой. По сторонам не смотрю.