Уважаемые пользователи портала!
Мы собрались в нашем виртуальном доме по разным причинам: кто-то ищет совета, кто-то желает поделиться своей радостью, кто-то просит помощи. Мы собрались, по сути, для общения. Очень многие уже побывали на других сайтах, набрались там опыта, и думают, что правила везде одинаковы, поэтому читать правила этого сайта совсем не обязательно. Вы ошибаетесь, друзья мои! Группа модераторов этого сайта дала слово следить за порядком на сайте и мы свое слово сдержим. Я не думаю, что есть такие пользователи, которым нравятся замечания, тем более, предупреждения. Но мы будем это делать, если правила не будут соблюдаться.
На мой взгляд, это основное (если я что-то упустила, надеюсь другие модераторы мне помогут):
- Не используйте односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос» или содержащие только знаки препинания.
- Запрещается писать названия тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами (в Сети это равносильно крику), за исключением сокращений (аббревиатуры). Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
- Настоятельно рекомендуем избегать сверхцитирования собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не более 30% текста. Убирайте лишнее цитирование предыдущих ораторов из своих сообщений и оставляйте минимум.
- Использование транслита запрещено, если у вас проблемы с русской клавиатурой – используйте перекодировщик .
- Запрещается создавать тему с одним фото, а остальные фото выкладывать в виде комментариев — это расценивается как а) накрутка кармы б) флуд
- Запрещается писать мелким или крупным текстом.
Пожалуйста, прочтите правила портала полностью, они написаны для вас и только лишь для того, чтобы помочь вам в виртуальном общении.
Приятного общения.
С уважением, Баба Яга.