Всем хай!
Подскажите пару хороших мест в Brescia, Verona и Venedig.
Я с Германии лечу в Италию. В Brescia буду с 3 по 6 июня, в Verona с 6 по 9. С Veron'ы думаю смотаться на денёк в Venedig.
Следующие вопросы меня интересуют:
Что в этих городах должен посетить турист?
Как лучше добираться до Venedig с Verona? На прокатной машине или на поезде?
Посоветуйте хорошие ночные клубы в Brescia и в Verona?
Подскажите хорошее и красивое место для прогулок с девушкой в Brescia?
Всем спасибо!
Re: Хай!!!
сб, 31/05/2008 - 00:10 — KonstantinS0Интересный фотоотчет... в Вероне уже почти побывал... Представление о городе имею... направления знаю
Удивил дядька на вокзале в Милане, который денег больше захотел и еще удивило то,что обогрев вам не включили...
пт, 30/05/2008 - 23:55 — KonstantinS0чао
сейчас посмотрю. спасибо.
пт, 30/05/2008 - 23:53 — KonstantinS0Спасибо. Но не соглашусь. Иногда лучше брать скоростной поезд, а иногда добираться в центр большого города на поезде/метро. Я просто где-то читал, что поезд туда-назад Verona - Venedig 20 евро стоит... Учитывая, что я по Венеции погулять, а не поездить хочу, то вариант оч даже ничего.
пт, 30/05/2008 - 23:46 — mimmina0Да в центре гуляйте, не прогадаете... чентр - это всегда центр... к сожалению в Бреше не была, а в Вероне приходилось.. очень много красивого там...
вот здесь можете глянуть http://www.italia-ru.it/node/18056
У нас в Италии приветствовать принято словом "чао" ...
пт, 30/05/2008 - 23:40 — Валерия ПиффариНа машине всегда все проще.
А насчет Бреши не подскажу
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 30/05/2008 - 23:37 — KonstantinS0Уважаемые инсайдеры, помогите туристу Времени нет в нете шариться...
хоть на эти вопросы дайте ответ
Как лучше добираться до Venedig с Verona? На прокатной машине или на поезде?
Подскажите хорошее и красивое место для прогулок с девушкой в Brescia?
Пазиба!